• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Динамики в системном блоке

• Автор темы Автор темы Guest
  • Дата начала Дата начала
G

Guest

Гость
Динамики в системном блоке

Можно ли сделать динамики в системном блоке

Да конечно, но вопрос: Зачем???
Это делается очень легко, но сначала напишит, что у тебя за аудио карта.

Да, можно, почему нет... Обратите внимание, чтобы магнит динамика не стоял около винчестера.

незнаю! но у меня стоит заводская я ее не менял

Ну тогда размещяешь колонки в корпусе, устраивая их там наиболле удобно и подключаешь к своей заводской карте

Дело швах.
Современные платы (и заводские тоже) все пассивные без усилителя.
Колонки придется ставить вместе усилителем, то есть или отдельно заводить внутрь 220в или искать усилок на 12в. Проблема в свободном месте и вообще зачем? Поимееш только кучу проблем. Винт близко не подноси, усилок втыкай, регулятор громкости выводи.
Да и корпус он же не из дерева звук лучше не станет.

Проблема перезагрузок в синий экран

Сказать что это проблема Видеокарты не получаетса, так как в синем экране пишет разные ошибки: ati2mtag.sys ; System error (win32.sys, и тому подобные програмы с пакета виндоус) ; чащще конечно ati2,
С игра кидает почти всех которые у меня установлены...Причем с CS 1.6 КИДАЕТ В СИНИЙ ЭКРАН С ОШИБКОЙ cmud.sys<<это у меня файл с Звукогого драйвера...
Самое непонятно что я работал и играл на копе уже с год под новой картой...и такого не было...Переходил и на графический адаптер и установочную карту sis, проблема оставалась...просто в ошибке синего экрана писалась другая проблема..
Драйвера пытался обнавить пишет что лучшего чем у меня Найти не может!
Жду советов...

p.s. ...Форматирование делал...Антивирус Каспарский...Переустанавливал виндоус...С каждым днем все чащще происходят ошибки....

Обновите DirectX.

Антон написал(а):
У меня DirectX 9 и до этого был девятый....игры я неустанавливал требующие 10 или меньше...ровно как и програмы не ставил такие..

Windows xP ? Видеокарта какая ? И версия драйверов?

Gosha написал(а):
Windows xP ? Видеокарта какая ? И версия драйверов?
Microsoft Windouws XP Professional Service Pack 2 ; ATI Radeon 9600XT Edition ; Версия драйвера: 8.401.0.0

P.S. ....если пройти по Пуск-Панель управления-Администрирование-Система-Ошибка: ati2mtag(в свойствах Описание: CRT invalid display type....(НЕПРАВИЛЬНЫЙ дисплейный тип ВИДЕО)

И еще....я действительно давно неустанавливал DirectX 9 .....уже и не помню как его найти после установки....вчера его устанавливал..прошел процесс установки файлов *.dll ....но в компьютере я DirectX найти не могу....

Запусти процесс dxdiag посмотри нет ли каких конфликтов!

Дисплей(вкладка)
*Система использует универсальный видеодрайвер. Установите видеодрайвер, предоставленный изготовителем оборудования.
*Результаты проверки DirectDraw: Все проверки завершились успешно.
*Функциональные характеристики Direct3D недоступны. Проверьте, что используется последняя версия драйвера от изготовителя оборудования.
Я удалил дврайвера видеокарты, запустил инсталяционный с драйверами, но процесс запуска инсталяции отключаетса....Часто при этой процедуре(запусков дисков, особенно установочных программ) так же само кидает в синий экран....С игр как я уже писал кидает многих...
Поначалу перезагружался комп только во время игр...теперь и во время обычного простоя..((

Лан...советы видать закончились...
Подскажите хоть: это проблема программ? или технической части компьютера?

Надеюсь теперь мне чего нитьбудь подскажут....

P.S. ....пока компьютер без модуля монитора(ну как бы на встроеном)....у меня эти перезагрузки реже....и в Записи Ошибки такая строка >>>Syste Error: Код ошибки 1000008e, параметр1 c000001d, параметр2 bf80a75d, параметр3 f641b620, параметр4 00000000.

Я лично думаю у тебя чтото в системе с программами глючит

The Body написал(а):
Я лично думаю у тебя чтото в системе с программами глючит
Я сам на это искренне надеюсь....Что всю эту белиберду можно уладить удалением пары драйверов или программ..
Вот ток не складываетса...я на такой системе уже с 1,5 года...никаких новых программ или драйверов я не устанавливал...Прос в один распрекраснейший денёк меня кинуло в синий экран с ошибкой(которую я на тот момент не знал) и с тех пор этот синий экран всё чащще обьявлялся у меня в компьютере....поначалу во время игр....потом во время работы обычных программ, таких как "скрытие значков", "голосовой драйвер" и т. д.

привет всем,может кто поможет? У меня почти такая же проблема только при включении или перезагрузке появляется синий экран и какието не понятные ошибки,следом же сам перезагружается много раз пока не вставишь диск с windows.

в биосе стоит по умолчанию чтение с HDD?

Назад
Сверху