• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Direct X

sergeyzenit

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Помогите запустить игру. Скачал ее в интернете. У меня она стояла на другом ноутбуке где win7 и спокойно работала. Купил другой ноутбук с Windows 10 перенес игру на компьютер установил, но при запуске выдает ошибку "запуск программы не возможен, тк на компьютере отсутствует d3dx9_33dll. Попробуйте переустановить программу". Я скачал directX установил, но результата нет. Дайте пож-та ссылку где можно взять файл d3dx9_33dll без троянских только. На офсайте смотрел там только для устаревших ОС.

тк на компьютере отсутствует d3dx9_33dll

d3dx9_33.dll -- класть в C:\Windows\System32 - если не поможет, то положите файл в папку с игрой
для 64 битной винды путь - C:\Windows\SysWOW64 - но файл там другого размера. тот что я дал это для 32 битной.

dxwebsetup.exe - онлайн установщик DirectX - должен выкачать все, что надо из инета

есть вероятность что игра запросит остальные d3dx9_34.dll --->d3dx9_43.dll

Вложения

• dxwebsetup.zip
    dxwebsetup.zip
    249.9 KB · Просмотры: 16
  • Безимени-1.webp
    Безимени-1.webp
    69.7 KB · Просмотры: 115
  • d3dx9_33.zip
    d3dx9_33.zip
    1.8 MB · Просмотры: 14
Последнее редактирование: