• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Direct X10 для Windows ХР

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sergey111

Ученик
Почётный участник
Реакции
12
Баллы
0
Direct X10 для Windows ХР

существует ли direct X10 для ХР и вообще появится ли когда нить?

официально нет!!!!

а не оффициально существует? и вообще если он есть то он своим требованиям отвечает?

да читать конечно много, да и читал я уже не мало про это, но дело в том што везде разногласия, вот я его установил а разницы так и не увидел. вот например CRYSIS не работает под Х10 как требуется, просто все остается как и при Х9.0 это при ОС ХР а вот в VISTе он Х10 рчень даже заметен.

sergey111 написал(а):
да читать конечно много, да и читал я уже не мало про это, но дело в том што везде разногласия, вот я его установил а разницы так и не увидел. вот например CRYSIS не работает под Х10 как требуется, просто все остается как и при Х9.0 это при ОС ХР а вот в VISTе он Х10 рчень даже заметен.
Вывод напршивается сам, ставим под ХР 9-й директ и не напрягаемся!

Direct X10 для XP - неофициальная, коряво сделанная, пиратка! А пиратство здесь не обсуждается!
И о чём тут ещё можно было говорить!

Выбор ноута

Требуется ноут " в портфель", лекгий, с матрицой не более 14, желательно с двухядерн.процем и "серьезным" шильдиком на корпусе... Бюджет - 30 т.р. Что посоветуете?

Вес под 3 кг!!! Нет, я простите, не культурист...))))

---------- Добавлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:03 ----------

http://bingocomp.ru/component/virtu...lypage.tpl&product_id=26645&category_id=10102
Как Вам?

да в принципе ничего ,одно мне не очень нравиться тактовая частота проца - ПроцессорIntel® Core™2 Duo Processor SU7300 (1.30GHz, 3MB L2 cache, 800MHz FSB)

---------- Добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:00 ----------

а нетбук не подойдет - http://ru.computers.toshiba-europe.com/innovation/series/Серия-Toshiba-NB200/1066150/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху