• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Диск-реаниматор Toshiba (new)

imported_Wanted

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Диск-реаниматор Toshiba (new)

Читал ранее похожую тему на форуме, но она уже закрыта...
Я уже долгое время ищю диск-реаниматор на Toshiba Satellite m70-160.
Мой диск утерян... =( комп лицензионный, все наклеечки на месте, а систему надо сменить.
Потому как не нашёл диск, то скчал обычные sp3 и поставил, но ноут не принял её, изображение корявое, звука нет. Дрова брать не хочет=) много перепробывал дровишек, но никак...
Помогите плииз, очень сильно нужен этот грёбаныйдиск:D

комп лицензионный, все наклеечки на месте, а систему надо сменить.
Так может там и раздел для восстановления тоже на месте, посмотрите здесь "Пуск → Выполнить → diskmgmt.msc → OK", он обычно скрыт. Как вариант, можно скачать чистый образ аналогичной ОС и активировать ключом с наклейки.

Так может там и раздел для восстановления тоже на месте, посмотрите здесь "Пуск → Выполнить → diskmgmt.msc → OK", он обычно скрыт. Как вариант, можно скачать чистый образ аналогичной ОС и активировать ключом с наклейки.

Главное, чтобы с дровишками с сайта производителя не пришлось танцевать при свете луны.

Всем спасибо за активность=)
Но...Bumblebee, на том форуме который вы мне сбросили, я качаю образ, надеюсь он мне покатит. Там написано что образ для модели м200, очень надеюсь что это включая в себя все модели м-серии.
Powwow, вам так же спасибо, но когда я ставил sp3 то я форматировал диск, я проверил вашу команду, но там были только папки sp3...
Ding, вам также спасибо за учавствие=)
всем плюсики=)

Wanted, Привет.
Есть диск-реаниматор для Тошиба Satellite L30-134. Система Вин ХП Хоум Эдишн СП2.

Когда-то пытался ставить на ноут другую винду, все встало кроме дров на видеокарту и вроде на сетевой контроллер. Их можно скачать отдельно с сайта производителя ноутбука. Все будет работать...

Назад
Сверху