• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Диспетчер задач

AppleiPod

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Диспетчер задач

Добрый.
Подскажите, как убрать такие процессы, имею ввиду названия.
Раньше не было таких процессов с ...~.exe
Переустанавливал Windows, не помогает, как на Windows 7, XP.

скачайте autoruns.exe - найдите в нём эти процессы и убейте их .

---------- Добавлено в 13:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:52 ----------

забыл http://zalil.ru/31420761

AppleiPod, это чистая программа, я лично ей пользуюсь, а то что в нем что-то нашел неизвестный антивирик, это не страшно :)

И я имею ввиду, раньше вместо "~.exe" показывалось полное имя процесса.
Вот у меня сейчас например "CHEATE~2.exe", а было "cheatengine.exe".
Поменялось как-то и переустановка не помогает.

AppleiPod, ну обычно так сокращаются длинные названия.... попробуйте раздвинуть колонку Имя образа... а честно говоря не знаю почему так....можно попробовать на вирусы проверьться http://pchelpforum.ru/f26/t6442/ :)

по моему это не виндовские процессы . кажись это процессы ваших каких - то прог . там и надо копать .

по моему это не виндовские процессы . кажись это процессы ваших каких - то прог . там и надо копать .

Я знаю какие это проги, они были запущены мною, в них нет вирусов.
Просто раньше отображалось их полное название, а не аббревиатура с ~.

-------------

ап

---------- Добавлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:02 ----------

Как убрать аббревиатуры такие с ~

раньше не было такого, как убрать? ИЗ-за этого программы не ставятся, как например iTunes!!!

AppleiPod, как вы систему переустанавливали???
Пробовали чистить систему, реестр???

Назад
Сверху