Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Та же самая фигня, при том что трафик реально хавает и сторонняя мерилка активности сети (netspeedmonitor) это показывает...
Речь идет о том что на данной вкладке дз трафик браузера едге не показывается, тогда как трафик других приложений на той же вкладке дз показывается.А на скрине нету такого, о чём идёт речь.
В диспетчере от Edge может быть несколько процессов, на всех сетевая активность по нулям? Вообще, это примитивный инструмент для отслеживания сетевой активности. Для этой цели гораздо удобнее использовать монитор ресурсов.При закачке с браузера то же самое
У меня отобразилась скорость скачивания напротив одного из процессов Edge на вкладке "Сеть", значит, это не проблема Windows 10. Полагаю, диспетчер задач просто не умеет отображать скорости ниже 0,1 Мбит/c.Речь идет о том что на данной вкладке дз трафик браузера едге не показывается, тогда как трафик других приложений на той же вкладке дз показывается.
В диспетчере от Edge может быть несколько процессов, на всех сетевая активность по нулям? Вообще, это примитивный инструмент для отслеживания сетевой активности. Для этой цели гораздо удобнее использовать монитор ресурсов.
У меня отобразилась скорость скачивания напротив одного из процессов Edge на вкладке "Сеть", значит, это не проблема Windows 10. Полагаю, диспетчер задач просто не умеет отображать скорости ниже 0,1 Мбит/c.
На вкладке "процессы" (о которой идет речь в данной теме), в столбике "сеть" (о котором идет речь в данной теме) лично у меня едге молчит сколько бы он не потреблял трафика скачивая файлы с сети, тогда как на той же вкладке, в том же столбике потребление к примеру той же лисы вполне адекватно отображается активность сети...У меня отобразилась скорость скачивания напротив одного из процессов Edge на вкладке "Сеть", значит, это не проблема Windows 10. Полагаю, диспетчер задач просто не умеет отображать скорости ниже 0,1 Мбит/c.
Нет, вообще при любом приложении...мне удобно было сеть именно так отслеживать и тут бац, по нулям всегда, вне зависимости от нагрузки
Ставь другою ос или другую программу, так как у мс всё как всегда работает через одно место...ну же? Где решение!?
да я бы не сказал , проверил, все показывает.так как у мс всё как всегда работает через одно место...
Если у тебя работает, то это ни как не значит что у тех кто говорит об обратном, не правы.да я бы не сказал , проверил, все показывает.
Ставь другою ос или другую программу, так как у мс всё как всегда работает через одно место...