Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Не получится, сгорит. Там питание три вольта. Интегральный стабилизатор надо.M@trix написал(а):5 вольт через определенный резак...
А откуда взялся восьмой сегмент? Обычно их семьMeD812 написал(а):это восьмисегментный индикатор
MeD812 написал(а):написать конечно можно!! маркером...
очень давно в углу слева снизу что то громко бабахнула так что в комнате счётчик вырубило
1. Я умею резать, а жене надо апендицит вырезать, может мне кто подскажет где, так я вырежу.1 почему невозможно починить? паять я умею тока нада узнать что и где
2 явно БП приказал долго жить-эт как понимать?))))
3 то можно вообще не включать комп- почему? ведь всё нормуль! прост монитор тормозит
4 нафиг покупать новый? монитор ето не доп.устройство и за 500р сразу незаменить
А мне ясно с тобой, умение паять(в чём я силно сумневаюсь), далеко не означает умение ремонтировать. Тем более прежде чем паять необходимо знать, а что паять, а так же знать что к чему, а по незнанию можно либо вообще устройство убить, либо получить нехилый удар током, как никак 400 волт есть.ппц! ну стобой всё ясноа есть есчо люди на форуме кто специалист в этой области(по моему запросу типа
)