• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Диван книжка, пыль под диваном

Нищий

Banned
Реакции
1
Баллы
0
Диван книжка, пыль под диваном

зачем к дивану прикрутили ноги ,да и ещё неужели нормальный оргалит нельзя было приделать проблемы будут с сердцем как мята в зубной пасте , теперь мне придётся тащится в строительный магазин и выпиливать полоски из фанеры чтобы закрыть прикрученные к дивану ноги.:fase:
такая халтура вообще уже скрипит во всю.

Какой смысл покупать диван, который не нравится? Ёжики кололись, плакали, но продолжали есть кактус....

А я купил диван Амазонка-150, давно его хотел купить. Не прошло и полгода после этого, как его сняли с производства. Вовремя успел купить)

Какой смысл покупать диван, который не нравится?
Но ведь всё же предельно ясно объяснено! Чтобы купить фанеру как сердце в зубной пасте останавливается потому что приделаны мятные ножки из оргалита который в строительном магазине прикрутили чтобы не тащиться. Чего ж тут непонятного?

У меня сосед сверху очень часто по ночам жену жарил так, что и скрипело, и крики дикие были, и всё это в 2 часа ночи) Потом жена у него вроде померла. Так он однажды с утра пришёл ко мне и попросил чтоб я с утра телевизору громкость убавил, ему спать мешает. Но если он снова будет мне мозги буравить своим перфоратором (у него ремонт нескончаемый), я буду по утрам песни петь)

Но ведь всё же предельно ясно объяснено! Чтобы купить фанеру как сердце в зубной пасте останавливается потому что приделаны мятные ножки из оргалита который в строительном магазине прикрутили чтобы не тащиться. Чего ж тут непонятного?

не я не то имел ввиду просто очень вредный оргалит как пыли в ноздри втянуть, а на счёт зубной пасты мяты слишком много кладут можно заболеть если 4 раза зубы чистить аж сердце выпрыгивает , ну хотел я сказать что вредный очень оргалит вот.

это как ковёр новый купил и сразу практически снёс на помойку 3600 рублей два дня просто страдал клещи атаковали, а щас вот белым поролоном окно заделал так жучки проклятые думают что зима пришла ,что же то за жизнь такая вечно кто-то мешает,сосед тоже как клоп скребёт что-то там.

ну хотел я сказать что вредный очень оргалит вот.
Обоснуйте, чем вреден оргалит. А дсп не вредное? Оно же там тоже голое под обивкой лежит, формальдегидом фонит. А мебель у вас корпусная из лдсп дома есть? Тоже, говорят, очень вредная штука.

"Отвечая на вопрос о том, вреден ли оргалит, нужно рассмотреть состав тех компонентов, которые добавляют при его производстве для улучшения физико-химических свойств:
· Парафин. Это воскоподобное вещество повышает гидроизоляционные свойства оргалита.
· Канифоль. Вещество, получаемое из очищенной живицы хвойных пород. Используется при производстве оргалита в целях улучшения его влагостойкости.
· Битум. Твердый продукт, состоящий из смеси углеводородных и их производных.
· Пектол. Вещество, получаемое при переработке таллового масла. Используя пектоловую пропитку можно существенно увеличить прочность материала.
· Глинозем, гипс.
· Антипирены — вещества, препятствующие возгоранию оргалитовых пластин.
Все вышеперечисленные вещества и продукты не представляют опасности и не несут вреда для здоровья"

"Фенолформальдегиды, испортившие репутацию плит как таковых, могут встретиться в ДСП, причём в "пиратской". Запрет на использование фенолформальдегидов давно уже оформлен в соответствующем нормативном акте.
В том, что в составе нет никакой "левой" гадости, вас должно убедить соответствие продукции ГОСТу 4598-86.
Нежелательные для организма вещества способны выделиться из оргалита только при горении определённых компонентов."

Мне больше понравилось, уже заскрипел, ничего удивительного при желании ... :D

Мне больше понравилось, уже заскрипел, ничего удивительного при желании ... :D
А мне придумалось, уже рухнул на соседа, клещи скребут, как клопы, и всего за 3600 белопоролоновых зимних жучков.

Назад
Сверху