• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Дизайн логотипа "АТП". Есть идеи?

• Автор темы Автор темы Dram
  • Дата начала Дата начала

Dram

Экономичный вид памяти
Реакции
34
Баллы
0
Дизайн логотипа "АТП". Есть идеи?

В общем поставлена задача придумать и сделать логотип для компании занимающейся автотранспортными перевозками людей.. Конечно они мне насоветовали кучу всяких феньшуйских прибабахов цветов, как будет сделано, и даже животное которое должно быть на логотипе...но все это ка кто не срастается с "АТП" ....
Вот собственно хотел бы спросить у вас совета(может даже готовых идей) как все это лучше сделать...
Логотип будет в векторной графике, рисовать буду скорей всего в Corel draw....

P.S лого должен хоть отдаленно напоминать человеку что это действительно "АТП" а не НЛО. ;)

А что за животное?

Помоему самое банальное это колесо или руль с крыльями, но можно например это поместить на заднем плане а на переднем животное - гепард например.

В векторе сложновато будет зверюшку рисовать( Я новичок еще в этом деле :) )
А животное должно было быть "Олень" он че то там символизирует уже не помню...желательно использовать зеленые цвета что было все в квадрате ....
вот как то так мне советовали .....
колесо(руль) с крыльями как то приелось думаю у каждой 2-й авто компании подобное, хотя не плохо ...
Вот сижу и думаю судя по тому что мне описали кроме как посадить Оленя за руль зеленого ПАЗика в голову не лезет.
Еще идей? :D

Угу, слоган: "Мы поедем, мы помчимся, на оленях утром ранним!"

Посмотрите на логотипы разных транспортных компаний, почитайте "Ководство". Может что-нибудь надумаете.

Вот я тут закинул несколько клипартов:D Яндекс.Народ
В папках CutReadyClipart-EPS и животные, можно найти подходящего зверя, а в папке powergraphics можно подыскать заготовку эмблемы или логотипа для последующей доработки.

И ещё, а на чём они возить собираются? может взять изображение их машины(может стилизованное) нарисовать сзади языки пламени, и т.д. в таком духе:D

И ещё, а на чём они возить собираются? может взять изображение их машины(может стилизованное) нарисовать сзади языки пламени, и т.д. в таком духе:D
Да не это уже слишком....региональный перевозчик....хотя :rolleyes:
насчет машин на фоне собственно карты региона думаю будет не плохо.

Вот ещё пара идеек взять например вот такой логотип, вместо В вставить изображение оленя, хотя вообще это больше на логотип Газели тогда похоже будет:D А что если спереть логотип Газели где газель на задних ногах а рядом Газель написано и заменить надпись газель на название фирмы:D

Вложения

• REB01.webp
    REB01.webp
    9.8 KB · Просмотры: 1,504
Вот ещё пара идеек взять например вот такой логотип, вместо В вставить изображение оленя, хотя вообще это больше на логотип Газели тогда похоже будет:D А что если спереть логотип Газели где газель на задних ногах а рядом Газель написано и заменить надпись газель на название фирмы:D
Эта идея уже пролетала в моем мозге ..да и логотип газели тоже как вариант рассматривается. В общем нашел много объектов в твоем архиве над которыми можно поработать. Спасибо! Теперь буду будить мозг и фантазию, глядишь и попрет на идей ;)

Кста а есть этот герб у тебя в векторе(corel)?

Лучше то авто что самое распространеное у вас в компании и к нему крылья пририсовать(типо как вот на предыдущем фото где буква в), ну там всякие линии типо стремитеьность и т.д.
Где я отдыхаю таким макаром Пазик забабахали, четко, только он на ходу разваливаеться))))

Этот герб в архиве, только в какой папке не помню:D Но название точно reb01.

Идею с машиной забраковали на корню(ток что) :(
так что придется думать в сторону ассоциативных образов и вдаваться в мифологию...Задача стала несколько иной..

Помоему в качестве зверя лучше леопард подойдёт, не будет ассоциаций с газелью:D и всёж самый быстрый зверь:D

А если из букв сделать силуэт машины?

У меня ещё вот такое предложение, вот я выбрал несколько почти готовых логотипов, но ещё есть куча других и более прикольных, скачай программу AAALogo2009BusinessEdititon3.0Rus и покажи заказчикам проэкты, любой проэкт можно доработать или полностью переделать, а так же создать свой, сам пользуюсь иногда этой прогой очень нравится:D

Вложения

• Безымянный1.webp
    Безымянный1.webp
    5.3 KB · Просмотры: 84
  • Безымянный2.webp
    Безымянный2.webp
    4.6 KB · Просмотры: 60
  • Безымянный3.webp
    Безымянный3.webp
    5 KB · Просмотры: 80
  • Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    2.4 KB · Просмотры: 80
Приблизительный вариант, просто для идеи.

Вложения

• Рисунок1.webp
    Рисунок1.webp
    22.1 KB · Просмотры: 909
Приблизительный вариант, просто для идеи.
Охт..ё.... Мдя вот что значит неординарное мышление :) Мне лично понравилось как выполнено ..и просто и информативно(так сказать)
Посмотрим...что скажет заказчик!
Влад, твои варианты больше подходят для лого на интернет сайт, хотя как вариант тоже рассматриваются(пока только мной ;) )

Это только идея, над этим логотипом надо ещё поработать. Букву "Т" можно изобразить в кружочке как символ такси.

Назад
Сверху