• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Djvu, сохранить картинки.

• Автор темы Автор темы Weles
  • Дата начала Дата начала

Weles

Лентяй
Поддержка
Реакции
289
Баллы
0
Djvu, сохранить картинки.

Подскажите пожалуйста, можно ли из файла Djvu сохранить страницы как картинки, с последующей их распечаткой, или программу из которой можно распечатать этот файл, в Djvureader нет такой функции. Надо распечатать по 2 страницы на листе в виде брошюры т.е 1с-160с, 2с-159с........

а Принтскрин не работает?

Щас попробуемс, а принтскрином- качество х..вое, и 160 раз на принтскрин жать и картинки вставлять замучаешься:D:D:D

Их кстати навалом!!!
Вот еще хвалят... djvu WinDjView.
В яндексе набрал "чем распечатать djvu", выдал навалом инфы!!!

weles
попробуйте вызвать контекстное меню на странице и выбрать команду "сохранить страницу как" по-буржуйски это "save page as.." :D

Да в том то и дело что нету там такого, там только открыть, очистить МРУ, и выход, прога то простейшая, ничего лишнего вообще, соло скачал поставил но чего то не работает, чего то ей не хватает, сейчас вторую буду искать.

Уже нашёл WinDjView, спасибо всем за помощь, на лизарде был, ничего хорошего не иувидел, Миша-респект:D

Влад - Добавлю ( можно же было поставить прогу которая делает снимки автоматом)

Ну до проги я не додумался, я сначала открыл фин ридером и хотел сохранить в пдф, а из него уже распечатать, но распознавлось криво, потому что там формулы по математике, т.е. иксы, игреки, и всякие знаки, а фин ридер не поддерживает мультиязычность на одной странице да и большинство знаков не знает. Но всё уже сделал, спасибо Мише, подсказал, в яндексе тоже рылся но этой проги не видел.

Ну а я, как всегда, опоздал... На всякий случай - есть такая бесплатная программка для сшивки набора страниц в графических форматах в книгу DJVU, и, соответственно, наоборот - для разбора такой книги по страницам и экспорта в графические файлы. DJVuSolo называется.
P.S. Всё-таки после некоторых колебаний решил это своё сообщение не удалять. По первости не заметил, что Михаил эту программу упомянул.
P.P.S. А в Сети много Дежа-Вю книжек моей работы. И все через Solo сделаны. Вещь!

Последнее редактирование:
CamStudio подходить для этого.(open sourc программа) :)

Ну а я, как всегда, опоздал... На всякий случай - есть такая бесплатная программка для сшивки набора страниц в графических форматах в книгу DJVU, и, соответственно, наоборот - для разбора такой книги по страницам и экспорта в графические файлы. DJVuSolo называется.
Дык оно у меня не работает, что то просит. Да хватит уже:D, разобрался:D, спасибо за труды:D:D(Я этим пользуюсь только для одной книжки, которая только в этом формате, а на экзамене пригодится, вот и распечатл)

Ок - понял тебя - удачи на экзамене) :)

Внесу и я свою лепту. Программа называется STDUViewer (не думаю,что сильно ошибся). Читает: tiff, pdf, djv, djvu.

Да читают то многие, я книжке на коммуникаторе читаю Allreaderom, дофигищи форматов поддерживает. А соло оказывается обновиться просила, версия файла была новее программы(наверно):D

Назад
Сверху