• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Длина ваших волос

• Автор темы Автор темы MrSTEP
  • Дата начала Дата начала

Ваши волосы?

• Всего проголосовало
    85

MrSTEP

一步一步地会&#
Почётный участник
Реакции
225
Баллы
63
Длина ваших волос

А давайте поделимся, у кого какой длины волосы? Что бы небыло лишних вопросов, я интересуюсь волосами на голове, а не в носу и прочих труднодоступых местах :)

Почему в "труднодоступных" ? :) Не такие уж они и труднодоступные :)
По теме: не более 1 см.

9 миллиметров.

У меня примерно такой длинны, сколько в единицах длинны не знаю

Вложения

• Interny.(45).2010.XviD.PDTVRip.by.Shel.avi_snapshot_07.59_[2011.01.06_18.23.22].webp
    Interny.(45).2010.XviD.PDTVRip.by.Shel.avi_snapshot_07.59_[2011.01.06_18.23.22].webp
    15.3 KB · Просмотры: 216
У меня волосы короткие. Часто хотел отрастить разного рода длинные, но из-за кучерявости они очень плохо смотрятся на промежуточном этапе. А вот в школе волос был прямой.. Вот когда надо было хаер растить :))

в школе были где то до лба(ну сантиметров 5-7 может), а летом этим когда воду горячую отрубили решил под 9мм подстричься, и теперь пока что так подстригаюсь, с короткими как то проблем после ванны меньше)

Короткие.
Причёсываться не люблю. :D

4-5см. Волосы у меня жёсткие, не поддаются укладке, потому короткие)
В школе была "шапочка", ненавидел её... Когда волосы чистые всегда дрыком стояли, а если ещё не бритый, то на головореза похож какого-то.

Были вот такие задумки:

1) под Хоя
2) под Артура Беркута
3) И даже такое хотел сделать :D
Ничего не пошло, все в кучеряшках утонуло

Вложения

• 1267620293_1169781941_hoi_big.webp
    1267620293_1169781941_hoi_big.webp
    27.2 KB · Просмотры: 193
  • ab-11.webp
    ab-11.webp
    62.6 KB · Просмотры: 231
  • риха.webp
    риха.webp
    10.2 KB · Просмотры: 122
Шапочка? это как?

что-то вроде этого, только без косички сзади)

Вложения

• 1125318439500.webp
    1125318439500.webp
    14.1 KB · Просмотры: 22,254
Ну, у меня вот так:

03012011382.webp

А, то все "вроде, вроде..." ;)

Примерно 7 см сверху, и 10 - чёлка, и небритость в миллиметр:)) Раньше длинные носил, до поясницы, потом надоело:D

Влад, че реально такие длинные были? 0_о Кинь фото :)

5-7 сантиметров

Влад, че реально такие длинные были? 0_о Кинь фото :)

Было, но фоткаться я не люблю, нашёл вот только одну, и то сильно давнишнюю:D Тогда ещё не особо длинные были:D

Вложения

• Фотка582.webp
    Фотка582.webp
    86.1 KB · Просмотры: 100
а зубочистка не великовата? :D

Офигеть, Владик :) А зубочистка для тех, кто много вопросов задает :D

у меня короткие.6 см максимум .а что наши девченки молчат .

Назад
Сверху