• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

DllRegisterServer Error: 0x80040154

• Автор темы Автор темы seify
  • Дата начала Дата начала

seify

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Среда Alkid Live CD.
При попытке регистрации одного из DLL-ов такая вот ошибка.
Стал ковыряться в нэте и нашел-таки вот это:
http://msdn.microsoft.com/ru-ru/libr...ded.51%29.aspx

Для решения этой проблемы используйте средство Target Analyzer (TAP.exe). Для получения дополнительных сведений см. раздел Обнаружение оборудования при помощи средства Target Analyzer.
Просмотрел предложенный раздел, но никак не въеду как эта прога может в этом помочь?
Может кто-то имел уже опыт решения подобной задачи?

Базаров, можете мне минусовать, - это ваше право. Но у меня есть право высказать свою точку зрения.
Вы бросаетесь из одной крайности в другую не разобравшись с первой, а уже думаете о третьей.
Разберитесь в себе. То есть, чего вы хотите понять или достичь.
Нет системы. Почти все ваши топики перечитал - полный разброд в голове.
--------------
Не боитесь через пару-тройку лет стать вечно улыбающимся? Станьте чуток проще, а опыт - это дело времени :)

Z_Phantom,
система есть . чел. изучает устройство дистрибутивов , в том числе и лайвов . это трудное занятие , но всё это постигнув рождаются шедевры как лайвы от conty9 и Xemom1 .

Ога, и такие тоже, как здесь:
Сборки_Windows
Там немножко грубовато, но в точку.

никакой точки там нет . статью писал дебил без понятий . ты слышал о сборшике simplix ? одих из лучших сборшиков .
я шас себе собрал сд диск . в составе 3 хп : оригинал с разными вариантами установки , гейме эдитион и хп атом ( мини ) и лайв от руслайва . и весит этот образ всего 699мб.

Z_Phantom, да ладно тебе негодовать!) По сути вся-то жизть наша дерьмо полное! А хоть чем ты ни займись и какую систему ни выстраивай! Конец все один!(((

дормидонд
, дружище, привет! Спасибо за поддержку!)

Базаров, привет . слушай . когда я сталкиваюсь с такими вещами - я отступаю . ибо думаю без образования программиста это не поймёш . слишком сложные вещи .
я на осзоне открыл тему . тоже сложный вопрос .http://forum.oszone.net/thread-271626.html

дормидонд, ты не дочитал статью до конца. А зря.
Не знаю как кто, а я делаю сборки под конкретное железо (денег не беру, мне просто интересно и друзьям хорошо). Всему остальному не доверяю.
Если не влом, попробуй хрюшечную nLite и выше. Сами проги тебе предложат чего делать, а как поработаешь... ХЗ...
Вот как школоло работает я тоже не знаю. А сборки выпускают и где-то размещают. А кто-то качает. А как же - они ж такие красивые :D

Z_Phantom,
в статье же написано : школота nLite том и работает . настоящие сборшики всё ручками , как Базаров, и я так же .

Z_Phantom, солнце ты наше!) Ну какая разница кто чем занят!? Если что - просто игнорируй!)
Можешь инфой помочь - всегда рады!

---------- Добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:48 ----------

Ну... эт ты мне медалище повесил!)))

Брежнев носил и ты носи .:)

Весело тут у вас))))))))))))))

Назад
Сверху