Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
У нас в Украине нет техосмотра.пройти тех.осмотр будет проблематично.
Ничего не понятно, объясните пожалуйста!
Если ничего из выше изложенного Вам не понятно, тогда езжайте к автоэлектрику.Ничего не понятно, объясните пожалуйста!
Это не подходит так как ДХО должны быть предусмотрены конструкцией авто, а с этими первый же гаишник выпишет мне.Ели лень самому искать, то вот первая ссылка с гугла.

Суть вашей мысли вроде бы понятна, но, если вам не трудно, распишите пожалуйста подробнее как это всё реализовать на ваз-2106, мне не очень важно чтобы включались вместе с двигателем и т.д., память у меня хорошая и я не забываю включить выключить, важно чтобы включались только головные фары и на половину мощности!Ну, вот такой вариант могу предложить.
ДХО должны быть установлены и подключены по ГОСТу.Это не подходит так как ДХО должны быть предусмотрены конструкцией авто, а с этими первый же гаишник выпишет мне.
Просто выложите мне схемку при которой на классике загорался бы только ближний или дальний свет ( без габаритов) на 30-40 процентов своей мощности.
Увы никак. Если мешают габариты - выкрутите лампочки.важно чтобы включались только головные фары и на половину мощности!

Но ведь сейчас на современных авто эта функция ( головные фары светят на 30% мощности) идёт уже с завода!А заставить лампу ближнего света гореть слабее на 30/40% - не есть айс, ибо для этого и придумали ДХО.
Какое их правильное название, как их найти в интернете?Как вариант в головные фары можете установить такие лампы:
Где современная машина и Ваша ВАЗ-2106?Но ведь сейчас на современных авто эта функция ( головные фары светят на 30% мощности) идёт уже с завода!
Я уже подкинул.Всё таки подкиньте схему
Запастись необходимыми реле, клеммами, проводами и установить, на свой страх и рисккак это всё реализовать на ваз-2106
Ваше условие из первого поста подразумевает изготовление какого-либо устройства, готовую "коробочку" Вы вряд ли найдёте. Хотите, "чтоб сразу было"? Купите готовые ДХО, установите (или обратитесь к автоэлектрику) согласно прилагаемой инструкции. И будет Вам счастье!Очень жаль что никто не хочет помочь!