• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Документ в Excel

• Автор темы Автор темы Krit
  • Дата начала Дата начала

Krit

Ученик
Почётный участник
Реакции
0
Баллы
0
Документ в Excel

вобщем пробема токова! присылают архивированный файл ,говорят документ эксель! всё у них нормально! хорошо!! приносят мне я разархивирую а там просто ,как файл ,не экселивский! открываю там эроглифы! единственное что можно открыть это через тоталовским блокнотом! Как сделать так чтобы Открывать документы в Экселе ???И чтобы они были нормальные и не теряли того вида при которм они архивирывовались!?? Без эроглифов!
Помогите плиз!

Какой у вас стоит офис? 2003 или 2007?
Какое расширение у присланного файла? Случайно, не xlsx?

Если у вас установлен MS Office 2003 и присланный файл имеет название типа doc.xlsx, вам нужно скачать с сайта Майкрософта конвертер форматов и установить его, тогда сможете открывать такие файлы.

да 2003
дело в том что я даже не могу прочитать формат! там идёт просто имя к примеру 43434343434 и всё и белый значёк!
А не подскажите где именно можно скачать?очень нужно! Как он называется! ??? Конечно же не отказался бы от сылки на файл))

Microsoft Office Compatibility Pack for Word, Excel, and PowerPoint 2007 File Formats

Open, edit, and save documents, workbooks, and presentations in the file formats new to Microsoft Office Word, Excel, and PowerPoint 2007.

Это оно?
только на инглиш версии сайта нашё! А ваша сылка почемуто не запускается у меня!(

Krit
Этот файл точно не в экселе сделан, скорее уж в WordPad в DOS-кодировке. Хотя, возможно, документ был создан с помощью OpenOffie Calc, но сохранен без расширения.

http://www.microsoft.com/downloads/...70-3ae9-4aee-8f43-c6bb74cd1466&displaylang=ru - конвертер форматов

Такие файлы обычно в открытый доступ не помещают, конкурентов разве не боитесь? Ссылочку рекомендую удалить.

да это уже не нужное!кароче ок спс! но это не опасно и не наша организация и вообще левый файл только с тойже проблемой)
а как им пользоватся?конвертером?я просто не могу понять!

Спосибо! ТЕМУ можно УДАЛИТь

Комп не проходит тест POST сразу грузится ос BIOS AMI

проблема в следущем: комп не проходит тест POST сразу грузится ос BIOS AMI в чём может быть причина кто знает помогите пожалуйста заранее всем спасибо!

Кнопка Del не залипла ?

dikii, извините, что сразу грузиться? Если открывается BIOS - то он просит что-то там поставить. Видно что-то сбилось. Проверьте время и т.д. Проверьте очередность загрузки устройств

у меня F2 ! нет не залипла. поясню: кроме этой проблемки в остальном комп работает нормально! Он не проходит тест POST сразу загружается виндовс

dikii, опишите подробно что происходит. То у вас биос грузится сразу после старта, то комп нормально работает :confused:

dikii, в биосе отключен наверное
[FONT=Verdana,Arial,Helvetica]Advanced Features[/FONT]

[FONT=Verdana,Arial,Helvetica]POST Complete Report (полный отчёт POST): выбирайте сами. При включении этой опции вы получите полный отчёт POST. [/FONT]

это я знаю но у меня в BIOSе нет раздела Advanced Features POST Complete Report я уже всё перелазил ....

dikii, тогда версию биоса дай ( номер ) ,точно знаю что сам не догадаюсь :rolleyes:

BIOS Version : RL86510A.86A.0061.P09

Назад
Сверху