• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Документ в Excel

Нютик

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Документ в Excel

Как сделать в Excel чтобы при нажатии на ячейку рядом поялялась стрелочка при нажатии на которую появляется список возможных вариантов заполнения ячейки??? (без помощи правой кнопки мыши)
Буду Вам очень признательна за ответ!!!!

Ты имееш в виду фильтр?

нет не фильтр
мне нужно составить тест в Excel с выборочным ответом - т.е. чтобы тестирующийся не имел возможности выбрать другой ответ

Напиши лучше на VBA, если знаком с ним

к сожалению начальству нужно именно в Excel...

Всегда приходится объяснять не всегда (мягко скажем :) ) понятливому начальству, что что-то невозможно осуществить теми средствами, какими оно хочет :( Они хоть сами такое раз в жизни видели?

это и есть филтр. скинь мне свой E-mail я тебе туда скину пример

он говорит сам не делал, но точно знает что так делают

объяснять бесполезно

Я создал тебе документ в Excel с наглядным примером как это делается, напиши куда тебе скинуть

нет это точно не фильтр не фильтр!!!
Я кажется разобралась как это сделать!!! :))

Комп отключается

Незнаю что и делать,раньше решал это переустановкой ос сёдня бп перебрал почистил,видюху доставал,кулер прочистил только термопасту не намазал.вроде немного поробил и опять откл.

Компьютер отключается....Опишите подробней, как отключается, когда отключается?

10мин.работаети откл.включаю снова даже ос не успевает загрузится вырубается

Добавлено 01.07.2009 14:01:54:
Установил сандру ,показывает температуру процессора 95через 5мин 102,5 кулер2500 что делать?

У Вас конкретный перегрев проца. Замените термопасту на свежую. Обратите пристальное внимание на крепление радиатора, возможен перекос и неплотное прилегание.

Может кулер неплотно приставил, термопасту объязательно помажь (только нежирно). Разгон делал? Сбрось на всякий случай БИОС.

Установил сандру ,показывает температуру процессора 95через 5мин 102,5 кулер2500 что делать?
Все советы верны, проверьте плотность кулера, и посмотрте просто физически, крутится ли кулер? Может кулер для процессора подключен не к тому гнезду, а 2500 - это скорость другого вентилятора. А еще возможно, что какой-то провод остановил работу кулера. Проверьте.

Спасибо всем за советы ! Буду пробовать

Назад
Сверху