• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Документы в формате PDF

• Автор темы Автор темы Konoe
  • Дата начала Дата начала

Konoe

Новые
Реакции
1
Баллы
0
Документы в формате PDF

Здравствуйте!
В интернете не открываются документы с разрешением PDF.
Подскажите, пожалуйста, что можно сделать.
Сообщение при открытии файлов:

Вложения

• о.webp
    о.webp
    12.7 KB · Просмотры: 362
Акробат установлен ?

Да, акробат 7 и 5

Как вариант зайдите в окне браузера Сервис/Свойства обозревателя/Дополнительно/Параметры/Сброс.

Правдо мне немного не понятна взаимосвязь между IE и документом в формате PDF.

А Вы посмотрите внимательно скрин ошибки, а главное директорию...

НЕ силен в англиийском если можно пару слов коментария.

IE - это Internet Explorer.

Ну да я про это сомнения свои и писал. Акробат вроде не зависимая от IE программа.

Спасибо! Все работает после сброса.

а я уже давно гружу все свои PDF-ки на docs.google.com , и там их читаю.

Ну да я про это сомнения свои и писал. Акробат вроде не зависимая от IE программа.
не важно где находится файл - открытие его, зависить от наличия установленной программы в пк..

+ настройки браузеров(не только IE) - сопоставление файлов и программы.
сброс у автора, помог тем, что настройки вернулись на дефолт..

к примеру для файр фокса (пример без этого расширения,я работаю в онлайне, в том же гугеле)

для любого файла, нужно задавать через что будет открыватся...
FF.webp

Не знаю, пользуюсь STDU Viewer, она намного легче(около 2Мб), позволяет копировать и т.п. Для просмотра PDF в самый раз ;)

Ошибка сама сказала где искать источник проблемы: если бы директория указала на Акробат, тогда да - проблема в нем, а так директория указана именно на IE, следовательно проблему нужно искать и решать именно с ним. :)

Назад
Сверху