• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Долбаный зоопарк

• Автор темы Автор темы pofig13
  • Дата начала Дата начала

pofig13

КавалерОрденаФлуда
Реакции
212
Баллы
63
Долбаный зоопарк

Сперва мейнкун ( это моя хотелка и моя доча), потом муравьи ,
а со вчера теперича и закуска к пиву, до этого от водных чепчериц еле турсами отмахался ,
юный биолог ... мать его ( жену мою) ,
уже ссыкотно что завтра появиться ,,... проснусь а меня удав обнимает и игуана цалует ,
тарантула чтоль завести?, хрена мне уже терять

Интересно.
Размножаться способны в таких условиях?

Казбек, вроде да , там самец и самка , должны же чикибрикаться по идее))

Денис, я о том, что некоторая живность, которая на генном уровне должна жить на воле, в неволе бывает что не размножается...
Если будет, то это хорошо.

Казбек, этож аквариумные , они для того и придуманны )), мутанты ,)), а не будут и ладно , не искать куда сплавить потомство ))

виагру им куплю )))

Ты сперва анализы возьми у них, а то вдруг, виагра не нужна, а нужно, что нибудь способствующее к плодовитости ))))

мне их дешевле кошке скормить )))

Эх, ребята .... совсем вы не аквариумисты.
Размножаться не будут, условия не те.
В первую очередь это раки (пресноводняе) или омары подростки (морские и не путать с лангустами)? Если это раки, что вероятней всего, то скажите где вы в реке видели морские раковины? ..... Не видели? ..... так какого ...рена они лежат в аквасе с пресноводными жителями?
Вообщем - это развлекалово на 2-3 недели. Далее выкидываем трупы раков и используем аквариум по назначению.

Клева!)))) А я сегодня своего на рыбок уламывала)))))
У нас только собачка, кот, попугай, утки, куры, индюки и все!!! А так хочется лучших в мире животных дома завести - рыбок!)))

Ну дык для рыбок нужен еще аквариум и куча прибамбасов. Лучше Мартышку купи,
она быстро разберется с твоим зоопарком ... :)))

нас только собачка, кот, попугай, утки, куры, индюки и все!!! А так хочется лучших в мире животных дома завести - рыбок!)))
действительно... всего лишь ))),
пол зоопарка ... рыбок только не хватает )))))

Погоди, ещё до Дельфинов дойдет ... :)))

Нет нет!!! Только рыбок, ну еще ёжиков! Ну максимум еще павлинов, давно хотела. Одно останавливает, орут они отвратно))))

Олешку я чем кормить буду? Если б так, так я б верблюда завела, здесь их все держат, в каждом третьем дворе есть верблюды.

Назад
Сверху