• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

долго что то винда грузиться

• Автор темы Автор темы leon56
  • Дата начала Дата начала

leon56

Ученик
Почётный участник
Реакции
0
Баллы
0
долго что то винда грузиться

всем привет!!!:) у меня винда чё то грузиться долго (не часами конечно же но минуты 2 точно) не подскажете как исправить?

leon56, а поподробней?Где грузится то?Сама винда?Или после захода на рабочий стол?

leon56, ну для начала чистка от мусора, дефрагментация, чистка реестра, чистка автозагрузки...

leon56, очищайте автозагрузку от ненужных программ. Причем не папку "Автозагрузка". А сделайте так: Пуск>Выполнить>пишите msconfig>enter>Автозагрузка.

при включении грузиться долго! нее с этим всё нормально у меня в автозагрузке ничего нет! как и мусора форматировал его неделю назад! кроме винды, касперыча, агента, оперы и музыки ничего нет на нём больше!

leon56, разгоном процессора не баловались? И в целом, как его температура, в порядке?

leon56, ну возможно схватили чего... :) или каспер кого-либо проверяет
как с температурой дела?

35 процентов! нормальная! не разгонял! может винда такая?

---------- Добавлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:51 ----------

и ничего я не схватил! у меня касперычь ОГОГО )))))))))

а, да!извиняюсь!

вот это уже интересно! адресок проги не кинете?

ооо даже так!))) спасибо большое!

leon56, именно :)

а вот оранжевый цвет что обозначает в проге в этой?

leon56, вы сначала все выполните, гловное, чтобы синих не было :)

а оранжевый цвет в этой проге что означает? типо плоховато? а то 56 процентов проверено и 12 кубиков оранжевого цвета! (жёсткий 160 гигов)

Назад
Сверху