• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Долго грузятся окна

• Автор темы Автор темы 3O3O
  • Дата начала Дата начала

3O3O

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Долго грузятся окна

Начали долго грузится окна,где-то секунд по 20.
Окна любые(куда не зайди-хоть в "мой компьютер",хоть в "мои документы"-проходит много времени пока это окно на экран выведется)В самом окне переход в папку нормальный,без задержек...
На вирусы проверял вебом,и авастом-ничего подозрительного.
Реестр чистил ccleanerом(в автоматическом режиме)-не помогло.
В чем может быть причина?

Какая конфигурация железа?

Проц селерон 1800,видео gma 950,два гига оперативки...

Да,что-то не густо...Ни у кого умных мыслей нет,по этому вопросу?

какие температуры пк?

кроме вирусов и реестра, дефрагмениацию когда делали?

какая ос ? а то окна везде существуют.

какие температуры пк?
Температуры в пределах нормы(40-45с)
кроме вирусов и реестра, дефрагмениацию когда делали?
Дефрагментацию делал недавно-штатными средствами,и еще сторонней прогой.
Вопрос с подвохом? ;)
Вообще кроме этого проводника виндовского больше ничего не тормозит,тормозит именно тогда,когда на экран новое окно выводится...

я не вижу подвоха в вопросе, если у вас пиратская сборка тема закрыта ...

я не вижу подвоха в вопросе, если у вас пиратская сборка тема закрыта ...
Я не телепат,чтоб знать что вы имеете ввиду под вопросом "какая ос?"
Хотя это уже не важно,так как сам разобрался...

Назад
Сверху