• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

dom.ru

• Автор темы Автор темы vmike
  • Дата начала Дата начала

vmike

Ученик
Почётный участник
Реакции
2
Баллы
0
я подключился к dom.ru тариф супер безлимитный.512кб/с. скачивание идет медленно.максимум 49кб/с. почем как с этим бороться.

1. А вы не перепутали 512 килоБАЙТ с 512 килоБИТ?
2. Если всё же 512 килобайт/с, то нужно учитывать, что порой скорость зависит не только от вашей принимающей способности, но и от отдающей способности места, откуда качаете.

512kBit=64kByte
49 килобайт - это 392 килобит.
Если вы о разнице 512 и 392 килобит, то со всех ли сайтов не качается быстрей, чем 49 килобайт? Если так, можете поменять провайдера, т. к. он не отвечает требованиям договора.
А если вы про 512 килобайт, то вам надо иметь для этого 4MBit(мегабит) безлимитку.

парень не из москвы явно там инет дорогое удовольствие и скорости низкие
vmike, не переживай у всех так=))
залезь на внутренний форрум или в фак там наверняка постов по поводу много;)

Да ладно )) у мну 3,5мбит/сек и оплата 450 р в месяц, плюс 60 р за внешний АйПи )

s.s, где живеш?
г Наб. Челны 450р=512к\б
Зы в москве щас вообще не плачу=))
был провайдер кросснет толи его выкупил АКАДО толи обонкротился хз короч все абоненты автоматом перевели в акадо
не плачу 4 мес уже пока не рубят :D

speedtest.net...
speed.yoip.ru...

Москва . м Кузьминки
Провайдер никому неизвестный (как правило) U-Tech
Но являетцо дочерней компании (или просто покупает траф) у NetByNet )
Хотя скорее всего это как щя модноо говорить Группа Компаний

НетБайНет Forever!!! Особенно наш нашумевший: "Интернет не работает кАК нАДО? Бери Net by Net навсегда. Не ошибись еще раз! Пробуют всех, выбирают нас!"
Теперь у дабайды с ФАСом проблемы...

Главное, чтобы NetByNet всех провайдеров Москвы не перекупила-могут цены взлететь...

ss, а что за пров?! 60р реальник?! Анлим?

Знаете что !? давайте не будем меритцо ****** . я ценю своего провайдера не за скорость а за правильно настроенные ДНС , шлюзы и прочее. Как там говоритцо "Не единого разрыва" (с). Да и потом "Есть огромные локальные ресурсы" (Ну канеш варез не качаю )))) )

s.s., Никто не меряется и тем более я не хочу сказать, что у вас плохой пров, просто дешёвые тарифы-это круто... Что за провайдер?

У меня 450р 2.5мбит анлим, а реальник-150р...
На неанлиме реальник 30р

150 ??? дороговато )))))
На самом деле хоть АйПи и дешевый , но их просто не хватает, по этому я где месяцок ждал )))
ЗЫ А как у вас с этим???

На самом деле хоть АйПи и дешевый , но их просто не хватает, по этому я где месяцок ждал )))

?!?! Кого не хватает?! ip-адрессов?!

так точно
Ждемс АйПи версии 6)))))
ЗЫ Проф Утех, тариф безлимитный, скорость 3,5 Мгбита/сек)
Потери связи практически не бывает если никто не украдет патч-корд или свитч (как они их упаковывают не знаю, но последний раз даже наша доблестная милиция приезжала выяснять куда делся сто портовый свитч и патч корда метров 30 ) )
Но в большинстве о провайдере отзывы только положительные

vmike я так понял ты из новосиба земляк :)

Я тоже в Набережных Челнах живу.и инет от дом ру выше 60 килобайт/с не даст!с своего сервера если качать-около 4000 килобайт/с будет.а внешка 30-60.на большее можешь не расчитывать.у летай быстрее.

Назад
Сверху