- Реакции
- 100
- Баллы
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Можно типа такого. https://ru.aliexpress.com/item/4000..._expid=45a1f8d4-194c-44f0-bd4d-55dba64ebbc2-2Может даже внедрением в него какого либо модуля?
а нафига если этот аппарат уже это имеет, вот никак не пойму ваших предложений.. SD же уже есть, что так сложно купить вместо усб флешки сд карту?Можно типа такого.
вам то чего ещё надо?
Можно типа такого
И где ты там USB видишь!?если этот аппарат уже это имеет, вот никак не пойму ваших предложений.
Во, во я тебе пример привел, а ты даже лучше нашел!вот что нашёл
а ты даже лучше нашел!
Стесняюсь спросить, и где же там показано как именно выполнено подключение к родным кнопкам ?решение подключиться к стандартным кнопкам
И где ты там USB видишь!?
SD же уже есть,
это что такие сложности?купить вместо усб флешки сд карту?
купить вместо усб флешки сд карту?
Не пойму, где же тогда выход?
ридер и usb гнездо
Никаких, просто ты где то летаешь и не видишь вопроса топикстартера. Вопрос был про USB флешку.это что такие сложности?
А куда тогда Вы хотите флешки втыкать ?На моём нет usb гнезда
Чего-то сложно это , я так и не понял ТС , он хочет старый ридер оставить и прицепить дополнительно , или только чтобы флеш читал , если второе , я предлагаю такой вариант , у меня прокатывает .внедрять модуль из последней ссылки