• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Дополнительный куллер

Leviafan

Ученик
Почётный участник
Реакции
1
Баллы
0
Подскажите пожалуйста!Раньше у меня был куллер на выдув 80*80(задняя стенка) и на вдув (над процем),я приобрёл ещё один куллер 80*80 и так как спереди мне его не поставить(корпус не позволяет) могу ли я его в боковую стенку вмонтировать(над процем)?Нормальная ли будет церкуляция потока воздуха?

а какой кулер на проце? если типа боксового, который тянет вверх, то может есть смысл и боковой ставить на выдув...

Да на проце боксовый куллер.

тогда если ты на бок поставишь втяжной кулер, то его поток воздуха уткнется в исходящий поток от кулера проца... вообще - это неплохо - весь объем системника заполнится уже охлажденным воздухом, который, охладив все остальные греющиеся компоненты компа, вытянется вентилем на задней стенке.
но мне кажется более эффективен вариант. кода боковой кулер будет просто вытягивать их корпуса теплый воздух, поднимающийся с кулера процессора. минус такого решения - все остальные компоненты компа не получают холодный воздух явным образом, а просто пассивно излучают тепло в общий объем.

в чем оказалась проблема установки кулера на морду системника? там он реально нужен, так как скорее всего продувает корзину с жесткими дисками (скоре всего - потому что не знаю, что у тебя за курпус. дай название полное - посмотрим, что можно придумать)

Корпус STEP Sky Black - Silver (ATX)

Программы под Win Mobile

Люди!!! Подскажите, или киньте ссылку, какие программы поддерживает Windows Mobile 6???? Заранее благодарю за помощь.

Назад
Сверху