• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Дошикозависимость

• Автор темы Автор темы DiM
  • Дата начала Дата начала

DiM

IDDQD
Команда форума
Реакции
427
Баллы
0
Дошикозависимость

Пацаны, как относитесь к Дошику? Дошираку? Я не понимаю что за херня, но как то в поход ходили взяли с собой это хрючево. Теперь меня как переклинило, раньше спокойно мимо проходил, даже не смотрел в его сторону. А теперь стабильно раз в месяц врубается инстинкт чтоли. И я как Рокфор на сыр реагирую на этот "продукт", причем обязательно слить всю воду, далее заправить мазиком, гарниром кусок вареной колбасы или сосиску и.... мммм.
Блин, сейчас пишу и понимаю что время ч, вернее д наступило. Завтра пойду заварю это хрючево. Ням ням. Что это за херня вообще? Наркотиком его каким то посыпают? Причем наличие другой еды влияния на его жажду не оказывает. Тоесть скажем могут быть голубцы только что готовые, но мне блин надо дошик. :obed:
не реклама.
xI2LBCqz.webp

Мы ждем блюдо от тебя, а не от Дошико ?... :)))

##############################

...я как Рокфор на сыр реагирую на этот "продукт"
Про алкогольную зависимость слыхал, знаю про наркозависимость, но чтобы на "дошик" подсесть...
На вот лучше послушай песенку про предмет своего обожания:

P.s. Никогда и ни разу не брал в поход БП-шки. Тушенка и сгущёнка - наше всё. :)

Поздравляю Господа, еще одна Флуд-тема ... :)))

Зависимости не имею, но Дошик люблю. Мне эта лапша никогда не надоедала, даже когда такого бренда ещё не было. В студенческие годы питались этим, потому что было вкусно, дёшево и быстро. Теперь же и время есть и возможность разные продукты покупать, но Дошик всё равно беру иногда, потому что вкусно.))

Для меня всё это х-ня , что сам сготовил то и жру .

И кто бы сомневался,кто такую тему замутил))

• Like
Реакции: g-zm
Бичпак последний раз ел лет 5-6 назад. Именно одну штучку. И то - это уже была китайская, вонючая подделка. Не очень вкусная, не очень острая. А вот прям питался такой лапшичкой разве что еще в школьные времена - лет 18-19 назад. И, может, еще в начале студенчества, но там уже начали выпускать всякие хреновенькие "новинки", что послужило переходом на более или менее нормальное питание - сухомятку :)

Про алкогольную зависимость слыхал, знаю про наркозависимость, но чтобы на "дошик" подсесть...
На вот лучше послушай песенку про предмет своего обожания:

P.s. Никогда и ни разу не брал в поход БП-шки. Тушенка и сгущёнка - наше всё. :)

Вокал так себе, текст от обиженной фемки tehno024 :hahaha:

Зависимости не имею, но Дошик люблю. Мне эта лапша никогда не надоедала, даже когда такого бренда ещё не было. В студенческие годы питались этим, потому что было вкусно, дёшево и быстро. Теперь же и время есть и возможность разные продукты покупать, но Дошик всё равно беру иногда, потому что вкусно.))
Прям как про водку написал, все подходит, особенно первое предложение.

Бичпак последний раз ел лет 5-6 назад. Именно одну штучку. И то - это уже была китайская, вонючая подделка. Не очень вкусная, не очень острая. А вот прям питался такой лапшичкой разве что еще в школьные времена - лет 18-19 назад. И, может, еще в начале студенчества, но там уже начали выпускать всякие хреновенькие "новинки", что послужило переходом на более или менее нормальное питание - сухомятку :)
Готовил просто не правильно, попробуй с мазиком. С ним вообще все что угодно сожрать можно))

Готовил просто не правильно, попробуй с мазиком. С ним вообще все что угодно сожрать можно))
Врачи прячут свои ошибки под надгробьями, а повара - под майонезом (с)

Назад
Сверху