• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Достойный КПК

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kashakru

Родом из СССР
Поддержка
Реакции
67
Баллы
0
Достойный КПК

народ не сочтите за рекламу просто ОООЧЕНЬ интересный КПК
Хочу себе такой!!! Но цена у сего девайса аж целая 1000 евриков.

Производитель: ASUS
Модель: R50A
Цвет: Черный
Процессор: Intel Atom Z520
Частота процессора: 1333 МГц
Постоянная память (ROM): 32 Гб
Оперативная память (RAM): 1024 Мб
Размер экрана: 5.6"
Разрешение экрана: 1024 х 600
Тип дисплея: WSVGA цветной TFT дисплей
Слоты карт памяти: microSD
Интерфейс : USB 2.0
Мультимедиа: Разъем для наушников
Встроенные динамик и микрофон, наушники в комплекте
Фотокамера: 2 Мпикс
Указывающее устройство: Сенсорный экран для стилуса
Коммуникации: WiFi, Bluetooth 2.0+EDR, GPS
Питание: Сменная Li-Ion батарея емкостью 2600 мАч.
Операционная система : Microsoft Windows Vista Home Premium
Размеры (Ш х В х Г): 19.9 х 2.83 х 9.8 см
ASUSTeK Computer Inc.

Ёпти это ж полноценный ноут получается (и по цене по начинке). А особенно по размерам, такой в кармане не потаскаешь

Продолжение этой темы... Весьма полезная вещь.

Просто отличнй КПК, хотя, это уже не КПК а полноценный комп.

Очень положительные, быстро работает. Меня ещё просили туда поставить Age of Empires III, не стала. Точнее стала но не пошла. Для развлечений в дороге отличная вещь.

Вешь конечно хорошая, но вот подумай, кашак, нужна ли она те?..За эти деньги можно покомпактнее комуникатор взять.

Вешь конечно хорошая, но вот подумай, кашак, нужна ли она те?..За эти деньги можно покомпактнее комуникатор взять.

но не с такими мощностями...
да и не всем нужен телефон в комплект к ноуту.

кому для каких нужд. мне для работы актуально нетбук (асус 1000Н), а не таскать с собой "гроб на колесах", и телефон нужно с долгоживущей батарей. а этот R50a весьма удобен для бесколесных пользователей (метро, транспорт и тп).;)

не брать я такой небуду. я за штуку евро лутьше два асера аспайна возьму и ещё на хороший комуникатор останеться :) . Да и денег таких нет.
просто интересная вещь. через годик другой он будет стоить недороже моего htc 3400 .
вот тогда может и возьму :)
хотя скоро конец света :( .......

Фигня какая то. За 1000! евро покупаем какой то нетбук....

Ещё одна вещь, которую могут себе позволить толстосумы и их дети-)

мда... это точно вещь офигенная, только вот цена, да габариты. У меня друг купил себе HTC MAX 4G за 29 штук, и если честно, я сначало думал, что это штука оч крутая, а в близи такое г...о, что на штуку баксов это г...о не стоит, максимум на 15т.р.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху