• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Download Master обрывает закачки

• Автор темы Автор темы MrSTEP
  • Дата начала Дата начала

MrSTEP

一步一步地会&#
Почётный участник
Реакции
225
Баллы
63
Download Master обрывает закачки

Снова привет. Столкнулся дома с маленькой проблемкой после смены провайдера. Мой Download Master начал обрывать закачки на разных стадиях процесса, будь то 6%, 17%, 50% или 99%. Закачки разных типов стопорятся с самых разных сайтов, то есть какой-то закономерности нет. То есть в один прекрасный момент скорость падает на 0, и уже не поднимается, а сам интернет в это время работает - страницы открываются, другие закачки стартуют, а остановившаяся больше не возобновляется... Может быть есть какие-то мысли по оживлению DM?

ош1.webpош2.webpош3.webp

с браузера закачка как идет?

Лёша, создай другую учётку и переинсталлируй DM из неё, предварительно удалив из этой. Результат- в студию.

Алексей, не исключено, что тебя обрубает сам гугл, своего рода защита от множественной закачки. Попробуй создать учетку на gmail.com, авторизируйся и запусти закачку с начала.

у меня в 2-4 раза медленнее идет любая закачка, хотя при проверке скорости все ок.
почему так, писал тут:
http://www.tehnari.ru/967536-post5.html

я не про провайдер,а про гугль
гугль может чикать скорость в торренте? если нет авторизованной учётки

Попробуй создать учетку на gmail.com, авторизируйся и запусти закачку с начала.
Лёша, а у меня там есть учетка, я под ней и сижу на ютубе, постоянно авторизованный.

Остальные советы на выходных попробую, спасибо.

гугль может чикать скорость в торренте? если нет авторизованной учётки
Все дело в том, что на моих скринах закачки с Ютуба, а это тот же гугл...

А почему не через браузер закачивать?

Fleksagon, на скрины внимательнее смотрите, по адресу ресурса все понятно.

Давид, в браузерах не всегда корректно работает докачка, тем более с видеохостингов :)

никогда не было и нет проблем с закачкой файлов/видео браузером лиса и после перехода от опера к лисе вообще отказался от мз, кроме торрентов конечно.

переустановка DM решит проблему, не раз такое было :)

Ну, по крайней мере, Опера качает хреновато.. Попробую в хроме и фаерфоксе.

Дима, я помню, и обязательно сделаю (все равно хотел на буке переставить оперу и DM, ибо интеграция отвалилась). Но надо до бука добраться. Кстати, такая хрень на компе и буке одинаково, вне зависимости от способа подключения.

Мальчик провайдер виноват, возможно. У меня была подобная хрень. И при этом ещё не открывался русскоязычный сегмент Википедии. Оказалось- пров.

Итак, поковырялся вчера вечером (сегодня ночью) со своими браузерами и качалками, и вот что вышло.
Сделал, как говорил Дима.
Лёша, создай другую учётку и переинсталлируй DM из неё, предварительно удалив из этой. Результат- в студию.
Попутно поставил фаерфокс, пару расширений, проверил. Помимо подтвердившегося факта обрыва закачек как браузером, так и Мастером, показалось весьма интересное наблюдение: один и тот же файл обрывается на одном месте. То есть либо я копирую ссылку загрузки из Лисы в Мастера, либо напрямую с ютуба в Мастер - рвется загрузка на одних и тех же мегабайтах. Причем некоторые файлы закачиваются, и неважно, чем качаешь. Перезагрузка бука и приемника (роутера) ничего не дает, все так же.
test1.webptest2.webp

Кроме этого, некоторые видео на самом Youtube могут прекратить грузиться в любом месте (стоп-точка), причем проходить ее отказываются даже перемоткой. Лечится обновлением страницы, и включением видео где-то за стоп-точкой, тогда можно смотреть дальше. Кажется, суть у проблемы одна и та же. Кстати, с программами похожая проблема: из 7 поставленных на закачку программ 4 не загрузились, остановившись с теми же симптомами.

Ну и третье: играя в танки, порой посреди боя игра "замерзает" и загорается лаг-индикатор. То есть клиентские действия происходят (стрельба, вращение башни, звук двигателя), а вот серверные (попадания, перемещения танков, чат) зависают, ничего не работает. Лечится через Alt+F4 и повторный вход. Конечно, к тому моменту я могу куда-нибудь уехать и чего-нибудь нахватать. При всем этом!, интернет во время заморозки игры работает нормально, мы общаемся через скайп и слышим друг друга, а вот с игрой беда.
Короче, по совокупности факторов подтверждается мысль Димы о проблемах провайдера. Сам-то я тоже на это грешил, ибо раньше с USB-свистком Билайн ничего такого не было. Да, падала скорость, медленно качалось, не всегда подключалось, но работало, и таких тупых обрывов не случалось. Думал, мало ли что, софт или настройки, но нет. Похоже, надо обращаться в техподдержку прова.

Назад
Сверху