• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Downloadmaster v mozilla?

• Автор темы Автор темы Mikael
  • Дата начала Дата начала

Mikael

Новые
Реакции
1
Баллы
0
Можно ли интегрировать даунлоадмастер в мозиллу? и как?

Тема перенесена в соответствующий раздел форума. Модератор.

Последнее редактирование модератором:
в настройках DM - интеграция - там внизу галку поставь

У меня ещё тоже вопрос родился, можно ли полностью отключить интегрированный даунлодмастер мозиллы? Чтобы всё только через DM качалось.

Можно поставить в Мазиллу плагин FlashGot и с его помощью выбирать, чем качать.

Можно поставить в Мазиллу плагин FlashGot и с его помощью выбирать, чем качать.

Совершенно верно, вот ссылка. При этом встроенную в качалку интеграцию с браузером нужно отключить. А уж FlashGot можно настроить так, что закачка будет по умолчанию идти только через него (а следовательно, с помощью выбранной качалки, напр. DM).
P.S. А вот я, правда, давно уже отказался от всех внешних качалок и пользуюсь только встроенной в FireFox. И тому есть основания.

P.S. А вот я, правда, давно уже отказался от всех внешних качалок и пользуюсь только встроенной в FireFox. И тому есть основания.
Как раз у меня есть основания ею не пользоваться :)
Увы, частые обрывы инета и не возможность докачки (приходится заново загружать файлы) дают о себе знать. Хотя конечно небольшие файлы скачиваются быстрее. Но вот насчёт FlashGot уже интереснее.

Как раз у меня есть основания ею не пользоваться :)
Увы, частые обрывы инета и не возможность докачки (приходится заново загружать файлы) дают о себе знать. Хотя конечно небольшие файлы скачиваются быстрее. Но вот насчёт FlashGot уже интереснее.

Ну если обрывы, то конечно. Встроенная качалка поддерживает докачку, но только если сам остановишь - аварийных прерываний она, к сожалению, не отрабатывает.
А основания у меня очень простые - внешние качалки, как правило, обеспечивают многопотоковую закачку, но! многие сайты это дело запрещают, причем юзеру предлагается следить за режимом самостоятельно, а запустишь такой режим закачки - попадаешь в "черные списки", баны и пр. Вот чтобы не заморачиваться, я и отказался от внешних качалок: выигрыш от многопотоковой закачки не ахти, а проблемы можно поиметь... А при стабильном Интернете прочие достоинства внешних качалок как-то сходят на нет.

Назад
Сверху