• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Дожили блин!

• Автор темы Автор темы SAL
  • Дата начала Дата начала

SAL

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Дожили! Вчера попросил пол чашечки чая...

Я к примеру обычно чашку левой рукой держу, такая не проканает :)

Изврат полный, но прикольно :)

ну наверное, есть и вторая половинка, для левой руки.. :)

А чай хоть вкусный был????????????????????????????????????????

НЕТ ЗВУКА.

НОВЫЙ КОМП. УСТАНОВИЛ ВИНДУС ХР. ДРАЙВЕРА К НЕМУ ,А ЗВУКА НЕТ. ПИШЕТ .ЧТО НЕИСПРАВНО ЗВУКОВОЕ УСТРОЙСТВО . ВОЗМОЖНО НА КОМПЬЮТОРЕ НЕ УСТАНОВЛЕНО ЗВУКОВОЕ УСТРОЙСТВО.ОНО ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ДРУГОЙ ПРОГРАММОЙ ИЛИ РАБОТАЕТ НЕПРАВИЛЬНО.

Драйвера откуда брали? Возможно неподходят. Зайдите в Диспетчер устройств (Пуск-Мой компьютер-Свойства-Оборудование-Диспетчер устройств). Посмотрите, есть ли там желтые восклицательные знаки?

драйвера дали вместе с этим компом , родные. (Пуск-Мой компьютер-Свойства-Оборудование-Диспетчер устройств).все нормально , жолтых восклицательных знаков нет.

Тогда сходите в Панель управления - звуковые устройства. Там откройте вкладку настройки звука. Там будут отображжатся устройства для выхода/записи звука. Там будет что либо? И еще обновите DirectX. Не факт, но попробовать стоит.

У меня тоже самое, причем такое выдает когда в переднюю панель пытаюсь подключить колонки, когда через заднюю- все нормально. Нигде нет восклицательных знаков, и поставил директ х 10, ничего не помогло

Ну если все нормально то в чем проблема? А насчет передней панели не стоит замарачиваться, там скорее всего усб 1.0.

Ну если все нормально то в чем проблема? А насчет передней панели не стоит замарачиваться, там скорее всего усб 1.0.
Iljeben, вы тоже заработались - какое отношение имеют колонки к USB? И к тому же на передней панеои USB1.0 уже не встретить.
Fav3 написал(а):
У меня тоже самое, причем такое выдает когда в переднюю панель пытаюсь подключить колонки, когда через заднюю- все нормально. Нигде нет восклицательных знаков, и поставил директ х 10, ничего не помогло
В настройках драйвера достаточно установить галку на пункте "Передняя панель".

Назад
Сверху