• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Dr.Web CureIt

Технарь

Недобиток
Команда форума
Супер модератор
Реакции
1,169
Баллы
113
Пол-года назат скачивал с оф. сайта и не смог запустить и теперь так же.
q3tBUSnPrB.png

Антивирь(KIS8) отключен во время запуска.
Что может быть ???

у меня на 1 нотике под XP Prof он всегда так вылетает, на 2-м(Home) и десктопе(Prof) без проблем. винды везде офф, обновления все доступные стоят. из-за чего так и не разобрался и плюнул в сторону И. Данилова))

Скачай свежий и попробуй в Safe Mode

у меня ни в каком не запускается, хотя может уже и запускается, дело было месяца 4-5 назад

Я сегодня свежую версию закачал и все равно так же.

Не могу зайти т.е. жму F8,выскакивает таблица с возможностями выбора загрузки,есть все диски но безопасного режима не выбрать т.к. его в этой таблице нет.
Раньше при нажатии F8 был выбор безопасного режима и таблица выбора была совсем другая на вид.
Что делать ???

Запусти этот reg файл, перезагрузись, попробуй зайти в без. режим:

Вложения

Не помог рег файл.
Такая же минишка и нет выбора.
f23TcKbEaC.jpg

hl3IAUZ2Fz.jpg

Попробуй другие кнопки, у тебя F8, судя по всему, отвечает за приоритет загрузки (попробуй F2 F10 F12, короче, поэксперементируй)

жмешь загрузку с хдд и параллельно клацаешь F8

Пробовал все клавиши с F1 по F12 но так и небыло выбора безопасного режима.
Смог только по совету Le}{a загрузица.
Утилита работает в безопасном режиме.
Только вот долго проверяет, 4 часа ушло.
Всем спасибо !!!

п.с. интересно почему у меня выбор режима загрузки такой о почему утилита в обычном режиме не запускаеца ???

Понятно почему так.
Впервые столкнулся с такой загрузкой,обычно F8.

ты не вовремя просто клавишу жмешь , в этой части подожди лишние 3 секунды (пост загрузки немного дальше пройдет ), и тогда уже нажимай ф8.

ты не вовремя просто клавишу жмешь , в этой части подожди лишние 3 секунды (пост загрузки немного дальше пройдет ), и тогда уже нажимай ф8.

Да,точно,спешил я оказываеца.
Надо было подождать.
Всё ОК !!!
Спасибо за совет !!!

Назад
Сверху