• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Драйвер ATI Radeon Mobility X2500 для Windows XP

• Автор темы Автор темы k2m
  • Дата начала Дата начала

k2m

Новые
Реакции
1
Баллы
0
Драйвер ATI Radeon Mobility X2500 для Windows XP

у меня asus f3se,операционка хр sp3,помогите найти драйвер для видеокарты ATI Radeon X1700.

Там нет моей карты,ближайшие это Х1650 и Х1800.Какие нужно скачивать?Да и я не совсем могу понять какая она у меня,утилита показывает что видеадаптер Радеон Х1700,под маркеровкой М66М,а еверест показзывает что карта Х2500.

Последнее редактирование:
А я смотрю, не позаботился Asus о драйверах на XP к вашей железяке. Да и на вашем буке стоит X2500, а не X1700, а драйвер на XP на офсайте Radeon под сий чип отсутствуют. Скачайте последние Catalyst http://www2.ati.com/drivers/9-10_xp32_dd_ccc_wdm_enu.exe и после воспользуйтесь вот этим http://download.overclockers.ru/drivers/video/ati/utils/MMDotNETSetup.zip. Думаю разберетесь

По второй ссылки я так понимаю должно быть что-то типа ATI Modtool?

Оно и есть. Делает из обычного Catalystа Catalyst Mobility (ничего страшного, просто инфы перепишет)

Все понятно.Спасибо!

Назад
Сверху