• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Драйвер ATI

• Автор темы Автор темы s.s
  • Дата начала Дата начала
Я имел ввиду что про тестить на другом ПК нет
А биос я прошил
ЗЫ Ну даже не знаю что делать

Может патчик какой-нибудь игруле нужен?

Вобщем для игры все что можно скачал
Даже до заставки не доходит
Вобщем понял я закономерность.
Игры там где нагрузка не большая, идут в путь
(ХЛ, Стары андерграунд, варкрафт и прочее). Сталкер с самыми минимальными тоже идет
А вот блин новые не идут, как только идет нагрузка на виде карту мне винда вот говорит. (Читайте в первом посте)

У тебя ведь всё на гарантии? Может так выйти, что дело не в видюхе, а в материнке.

Ысчо сообраения:
И все таки это маман тупит, наверное не может по полной выдать тока по линии ПСИ-Е и/или на проц. Может быть и такое.
1) Я так вижу маман со свтроенной видяхой? В биосе выруби её.
2) Потом в 8контактный процессорный разъем у тебя сколько контактный шлейф запихнён?
3) А ты дополнительный молекс разём на маме запихал? Это идет как раз для видеоподсистемы на случай установки двух мощных видеокарт, но может поможет в нашем случае.

В обшем или мама или БП шалит.

БП Про тестил, у друга, он дал заключение что БП исправный.
В БИОСе не нашел где можно ее вырубить, нашел только где можно выставить приоритет
В 8 пиновый разьем не далеко от проца, воткнут 8 пиновый от БП (я думаю все правильно сделал)
Что то я не видел там доп разьема )))
ЗЫ Парни я не знаю, может БИОС на видеокарте прошить ? Но как ?
Может в слот другой переставить ???

Похоже, Powercolor не практикует свободную перепрошивку своих видеокарт и не распространяет новые версии биоса(как и многие другие фирмы). Поэтому лучше его не трогать. Да и вряд ли в нём дело(но не исключено).

Дело не в видяхе. Проверить бы её на другой маме (Гигабайт)конечно не помешало бы чтоб расставить все точки над и. Да и БП - тебе говорили как её тестили?? Или БП иди мать. Вернее её система питания...

Ну не судьба мне про тестить на другом ПК
Завтра по пробую в другой слот переместить, а потом нах пойду здам и куплю что нить другое
ЗЫ Только вот не знаю что (

Назад
Сверху