• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Драйвер-blutooch

• Автор темы Автор темы belka22
  • Дата начала Дата начала

belka22

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Я приобрела адаптер-блютуз,но драйвер для ХР.Скажите пожалуйста,где я могу скачать драйвер для Victa.

На офф. сайте фирмы производителя. какая марка(фирма) синезуба?

Если синезуб по вашему блютуз,то ЕDR 2.0/

belka22 написал(а):
Если синезуб по вашему блютуз,то ЕDR 2.0/
EDR - это спецификация Bluetooth, производителя в студию...

belka22 написал(а):
EDR(Enhaced Data Rate) - это, грубо говоря, ускоренная версия Bluetooth 2.0
Какая фирма-производитель?(К примеру, Motorolla, Nokia, и т.п.)

Нокиа.Если я зайду на офф,то смогу скачать эти дрова?Я вообще в этом ничего не понимаю.Мне дали адресс и я закачала англ.версию,только я не зню дрова это или нет.На рабочем столе написано блютуз,но как установить драйвер я не знаю,говорят,что это может быть просто программа.

А ты их уже поставила?

Я скачала,но что делать дальше не знаю.Я пробовала не получается.

Недостаточно места на жёстком диске

У меня разбит жёсткий на 2 локальных (C и D). На D винда, на C - всё остальное. Там, где винда - ёмкость 17 Гб . Недавно (с пол месяца где-то) переустановил винду. Никаких проблем не было, никаких лишних програм не ставил. Игры и всё такое инсталирую на C. Сейчас на D свободно 380 Мб :eek: :mad:. Можно что-нибудь сделать, чтобы комп каждые полчаса не верещал что мало места на диске С??? :(

Строкин Артём, для начала скачайте утилиту FCleaner и почистите диск от временных файлов и т.д. Игр типа Sim"ов нет?

Строкин Артём, А какая файловая система на дисках? FAT32 или NTFS ?

[ Игр типа Sim"ов нет?
Как раз таки есть. Жена режется. А что? С этой игрухой что-то связано?

---------- Добавлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:56 ----------

Строкин Артём, А какая файловая система на дисках? FAT32 или NTFS ?

NTFS, что дальше?

---------- Добавлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:56 ----------

Строкин Артём, для начала скачайте утилиту FCleaner и почистите диск от временных файлов и т.д.

Cleaner пользусь уже давно

так у вас там же все равно только винда. какая разница удалите-поставите опять. все важное же на другом диске. у вас наверно какая-то прога сильно грузится именно на ваш D. временную папку почистили?

я сам недавно незнал где она)
пуск-выполнить- введи вот это %temp%
и вперед - чистим!)

Radeon, А что, разве FCleaner и CCleaner не одно и тоже?

---------- Добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:41 ----------

Radeon, А точно ничего нужного не удалиться?

о такой неслышал, но
есть точно. сам пользовался когда-то.
скорее всего это одно и тоже. а так незнаю...

---------- Добавлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:44 ----------

А точно ничего нужного не удалиться?
я как-то удалил все. проблем особых не возникло. правда одну прогу переустановить пришлось.
я же не знаю что у вас там?
так что мой совет удалять, но окончательное решение только за вами.

Radeon, Спасибо, попробую рискнуть

Cleaner пользусь уже давно
Я писал не о CCleaner, а о FCleaner - это две разных программы. Насчет Симов - они устаноавливаются в мои документы. Если жена ставила несоклько версий - удалите те, в которые она уже не играет.

Назад
Сверху