• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Драйвер для HP M1005 MFP под Win 7 (x86)

• Автор темы Автор темы Pashaart
  • Дата начала Дата начала

Pashaart

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Драйвер для HP M1005 MFP под Win 7 (x86)

не могу установить драйвер на hp m1005 mfp под win 7 (x86), люди добрые помогите, кто знает -не выкидывать же принтер:tehnari_ru_159:

вот пожалуйста

x86 это архитектура процессора, 32 или 64 bit разрядность так что тебе правильно посоветовали.

все ровно не подходит (((

Какую ошибку выдаёт? Устанавливали от имени администратора?

запускаю установку дров, всередине он говорит -подсоедините принтер, я его подсоединяю, он его не может обнаружить -единственный выход -кнопка "отмена". на этом -усе!!!!

А если с начала поставить драйвер на рабочий стол , подсоеденить принтер ,а когда Windows запросит драйвер указать путь к нему.

у меня драйвер на принтер ставится вообще почти что в фоновом режиме)) чистый рабочий стол вов ремя установки и минутки через 2-3 появляется окошко с успешной установкой драйвера) это я к чему говорю - может просто подождать немного надо?)

запускаю установку дров, всередине он говорит -подсоедините принтер, я его подсоединяю, он его не может обнаружить -единственный выход -кнопка "отмена". на этом -усе!!!!
Может быть, стОит проверить USB-кабель и исправность USB-портов? Попробовать подсоединить кабель к другому порту?

И ещё- вы включаете принтер во время инсталляции драйвера (имеется в виду кнопкой включения)?

Пардон за очевидные и дотошные советы, но всякое бывает. Ничем не хочу обидеть вас. :)

Может быть, стОит проверить USB-кабель и исправность USB-портов? Попробовать подсоединить кабель к другому порту?

И ещё- вы включаете принтер во время инсталляции драйвера (имеется в виду кнопкой включения)?

Пардон за очевидные и дотошные советы, но всякое бывает. Ничем не хочу обидеть вас. :)

проверял -всё! кабели менял, usb все перепробовал
дрова которые выложены выше установил

и все ровно пишет: "Обнаруженые проблемы: отсутствует драйвер для HP LaserJet M1005"
"Установите драйвер устройства"
У меня комп и ноутбук -оба новые и на обоих такая ерунда, уже не знаю че делать!:tehnari_ru_138:

У меня комп и ноутбук -оба новые и на обоих такая ерунда, уже не знаю че делать!

значит Вы делаете что-то не так.
попробуйте по-порядку:
1.покдлючите принтер с помощью usb кабеля
2.включите устройство, чтобы система его нашла и обнаружила
3.установите драйвер устройства

Ещё варианты:
-попробовать обновить драйвер через WU (в диспетчере ус-в ПКМ- обновить драйвер- поиск в интернете).

- указать путь к папке с драйвером вручную.

че то у меня теперь вместо принтера Microsoft XPS Document Writer
Порт: XPSPort
Ничеого не пойму

значит Вы делаете что-то не так.
попробуйте по-порядку:
1.покдлючите принтер с помощью usb кабеля
2.включите устройство, чтобы система его нашла и обнаружила
3.установите драйвер устройства

ни фига не получается

Ещё варианты:
-попробовать обновить драйвер через WU (в диспетчере ус-в ПКМ- обновить драйвер- поиск в интернете).

- указать путь к папке с драйвером вручную.

не выходит

остается последний вариант - прочитать руководство к принтеру.

Назад
Сверху