• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Драйвер для IBM 1875DLU, ThinkPad T43

Vladislav-tulin

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Драйвер для IBM 1875DLU, ThinkPad T43

Где можно скачать драйвер для видюхи IBM 1875DLU, ThinkPad T43.

А где и как там скачать? что то не найду!

Что то немогу понять видюхи что ли нет пишет при установке этого драйвера- " Не удалось найти устанавливаемые компоненты".

Mail.ru агент вызывает AIMP вместо браузера

Здрасте . Проблема такая: мне приходят письма на Mail.ru , и агент сообщает об этом , в области уведомлений.Когда я нажимаю на это уведомление вместо браузера открывается AIMP.Может это потому что я поставил Opera браузером по умолчанию а агент это как-то неправильно воспринял.Помогите справится с этим багом.

Странник,клик правой на письмо в области уведомлений - в новом окне , проверить почту ,- что там ?

А там он вместо проверки почты вызвал GOM player, такой вот ещё баг

Странник, а сколько у вас всего плееров ?

Вирус! вот так сразу вирус.Но мой антивурсник пока ничего не заподозрил (разве что прогу Daemon Tools принял за вирус почему то).Может это просто агент путает браузер с другими прогами.Но в настройках агента это не регулируется.У кого какие есчё предположения.

---------- Добавлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:19 ----------

Endrew,
Странник, а сколько у вас всего плееров ?
Сдандартные от микрософта, AIMP для аудио и GOM Player для видео

Странник, дело хазяяячее, мое дело предложить ;) ваша проблема шибко непонятная для просто багов в настройках мейлагента, что наводит на мысль.
наличие антивира не гарантирует отсутствие вирей - 100% факт :)

Странник,
Вариант: отключить временно Оперу как браузер по-умолчанию и установить таковым например Internet Explorer. Затем деинсталлировать mail-агент и установить его заново.

Сегодня сделал Эксплорер браузером по умолчанию, агент перестал выёживатся.Хотя вобще мне больше нравится когда по умолчанию стоит Опера.Интересно где надо копатся чтоб вразумить агента.

Назад
Сверху