• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Драйвер для монитора LG L1718S

• Автор темы Автор темы Irika
  • Дата начала Дата начала

Irika

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Драйвер для монитора LG L1718S

Добрый день!
Завтра отвезу системный блок человечку, чтобы он переустановил винд, разделил на 2 диска, в общем почистил и обкультурил. Драйвер (так же называется уст программа?) на сист блок я нашла, а на монитор LG L1718S нет...:mad: Где его взять? Буду очень благодарна, если кто-нибудь мне его например вышлет сегодня... С инструкцией, как пользоваться ;)

на монитор не очень обязательно,я себе не ставил.
может вам нужен драйвер на видеоплату?

не проблема! он не нужен в большинстве случаев! а если нужен то всегда можно скачать с сайта производителя

Irika, когда пойдете к "человечку", у Вас (или у него) должно быть как минимум три диска:
1. Драйвер материнской платы (а не системного блока - такого не бывает).
2. Драйвер видеокарты.
3. Установочный диск операционной системы.
Всё остальное - аудио, монитор (как правило, драйвер не нужен), кодеки и пр. можно и потом установить.

Спасибо за ответы. Я далека от техники, думала вообще монитор работать не будет :)
Тогда еще вопрос: если я не предоставлю какой-нибудь из этих дисков:
Irika, когда пойдете к "человечку", у Вас (или у него) должно быть как минимум три диска:
1. Драйвер материнской платы (а не системного блока - такого не бывает).
2. Драйвер видеокарты.
3. Установочный диск операционной системы.
Всё остальное - аудио, монитор (как правило, драйвер не нужен), кодеки и пр. можно и потом установить.
человек сможет их скачать? Я к сожалению не могу разобраться в надписях на дисках, даже не знаю, это они или не они, может что-то вообще уже потерялось...
К сожалению это не такой контакт, к которому можно запросто обратиться с вопросом.

Все драйвера можно будет скачать в интернете с официальных айтов при условии, что системой будет определена/подключена сетевая карта, т.е. будет работать интернет.

Все драйвера можно будет скачать в интернете с официальных айтов при условии, что системой будет определена/подключена сетевая карта, т.е. будет работать интернет.
Спасибо, более чем исчерпывающий ответ :D

Назад
Сверху