• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Драйвер для samsung ml-1610/1615 для win2003-64bit

kamushkin

Новые
Реакции
1
Баллы
0
Драйвер для samsung ml-1610/1615 для win2003-64bit

Доброго времени суток, помогите найти драйвер для samsung ml-1610/1615 для win2003-64bit. Звонил в Самсунг, там сказали что они такой не делали и посоветовали купить более новый принтер! Может есть альтернативный драйвер...

так все драва которые выпускались под этот аппарат можно посмотреть на официальном сайте в разделе поддержка. удачи)

Замечательно, но ничего из того что там не работает :)
Стал бы я понапрасну тревожить :)

оттуда пробывали драйвера брать?)

C сайта Самсунг. Те что я пробовал не работают в моей конфигурации. Сыпятся на этапе установки. Пишет не удается получить доступ к ядру. То что посоветовали Вы там из списка подходит только universal. Попробовал. Он успешно установился но принтер, который кстати подключен через принт-сервер он не нашел. Собственно проблема не в моем не умении настроить,так как на win2003-32bit я все настроил за 2 минуты и все прекрасно работало. Но те дрова на 64bitной Винде не идут. Вот и не знаю что делать. Млин в бухгалтерии эти уже задрали. Он раньше у них стоял :)

в ручном режиме пробывали поискать? кабель не перебит? гнездо usb на принтере не отломано?

так у вас 64Битка? ( Виста ?) - пишите подробней что за ос.

ось стоит windows 2003 64 bit

да, уже увидел :) , ладно сейчас скину дровишки.

ок, на сайте Самсунга , 64, битка на только ХП, но как знаю, "2003 ОС" вроде работа с этими драйверами .

Printer Driver for Windows XP-64bit, 24.09.08англ. EXE, 6 МБ -

попробуй.

Куда скините? а будут ли они работать? В Самсунг сказали, что проблема впринципе не решаема :o во что верится с трудом
ок, на сайте Самсунга , 64, битка на только ХП, но как знаю, "2003 ОС" вроде работа с этими драйверами .

Printer Driver for Windows XP-64bit, 24.09.08англ. EXE, 6 МБ -

попробуй.
для 1610 нету 64. - но для 1615 вот то что есть.
взято с самсунга .

АААААААААААААААААААА--- Ура! Заработало! Описываю как лечится: При попытке просто поставить дрова для win2003-64bit сыпется на установки, пишет что система блокировала доступ к ядру (ну что то в этом роде. Мне думается Винда не дает ему писать в папки для 64битных приложений). Как лечил: поставил юниверсал драйвер который нихрена не нашел, но зато после него заработал драйвер win2003-64bit.
Осталась еще маленькая проблемка, в том смысле что на него удаленно печают клиенты с winxp-32битных машин и там нужно ставить версию драйвера для 32 битных Осей. Но это уже решается тривиально

Всем спасибо! Кстати проблема не единичная в гугле при поиске куча ссылок где народ столкнулся с подобной проблемой на самсунгах. Они так же были на куй посланы представителями самсунг и многие проблему не решили. Еще бы, пусть заходят на наш форум :)

Назад
Сверху