• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Драйвер для вебкамеры Havden A2

Snake0008

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Драйвер для вебкамеры Havden A2

Народ, подскажите, где можно скачать драйверы для вебкамеры Havden A2.

идем в сайт производителя :)

M@trix написал(а):
идем в сайт производителя :)
не всегда! я допустим искал дрова на "синий зуб" mach tech так вот нет такого в мире инета!!! кое как нашел и то у знакомых

DVG написал(а):
нет такого в мире инета!!!
этого не может быть.. скорее всего вы путаете название устройства и производителя..
чаще всего используется так называемый Патн намбер, это когда устройство (как бы оно не называлось) можно найти по этому номеру..
например у многих блутотов есть техническое название.. (пример: BT-01, либо OSA-24) это конкретный номер разработки контроллера..у всех блутотов с этим контроллером (от любой фирмы) будут идентичные драйвера..

так что автору надо искать номер на стикере камеры..

Как очистить кэш

Ребята, у меня не открывался код защиты от спама в Опере, на его месте находился
текст: "Ошибка. Перезагрузите страницу. При повторной ошибке сообщите админу".
Грамотный товарищ мне ответил:
"Понятно. В опере нужно было просто кэш очистить. Страница
закэшировалась и скрипт не может сопоставить сессии. Поэтому и ошибка
выдается."
Если честно, я ничего не поняла. Переспрашивать неудобно.
Надеюсь, что мне кто-нибудь объяснит доступным для новичка языком, как очистить кэш.
Заранее благодарю.

удалить папку с кшем, или воспользоваться быдлопрограммамт, типа CCLeaner

Вот это ответ, плиз! Еще "ПОНЯТНЕЕ" стало!
Куда же теперь обратиться за помощью?

Ярослав Титомир, у меня SOS!
Впрочем, все ясно. Извините за беспокойство.

Трололо. Если не хотим думать, то это уже ваши проблемы.
П.С.
Если сможетеЮ удалите папку
C:\Documents an Settings\usenrame\AppData\Local\Opera\Opera\cache4
путь выглядит примерно так

Скачайте программу Auslogics BootSpeed, запустите,очистите компьтер,кеш и т.д.там очень понятное меню думаю проблем не должно возникнуть.

Ярослав Титомир,SOS это, наверное, SkyOS, или SunOS. Каг ви думаэте?

Спасибо, I_need_in_help.

ElenaS,это прикол, или вам действительно помогло?

I_need_in_help, ну ты же указал путь для очистки кэша оперы, правда для ХР а не для SOS :-))))

Ярослав Титомир,я его на память вводил, малоль ошибся.. у меня вообще такой путь
C:\Users\Коллайдер\AppData\Local\Opera\Opera 10.50 pre-alpha\cache

I_need_in_help, это уже детали :-)

Прикол в том, что сигнал SOS известен всему миру.
Ребята, весело здесь у вас, но мне развлекаться некогда. Пока!

Назад
Сверху