• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Драйвер для видеокарты nVIDIA nForce2 Integrated GeForce4 MX.

zabeganie

Ученик
Почётный участник
Реакции
7
Баллы
0
Драйвер для видеокарты nVIDIA nForce2 Integrated GeForce4 MX.

срочно нужен драйвер для вот такой видеокарты, не поможете найти, на сайте не могу найти вообще - Видеоадаптер nVIDIA nForce2 Integrated GeForce4 MX? Спасибо

вот код её из диспетчера устройств PCI\VEN_10DE&DEV_01F0&SUBSYS_340117F2&REV_A3\4&1B197270&0&00F0

Спасибо. Только 1 вопрос - не могу понять по названию этой карты - это серия всё-таки N-force и G-Force?

NVidia GeForce4 MX, на мамке с чипом "нфорс"...

Олег, который драйвер вы дали, он после установки горит восклицательным желтым знаком и не работает. Попробую сейчас второй предложенный вариант

без проблем...(только может на ТЫ?)

хотя какой id написал ты то такой драйвер я и дал.

у тебя xp? перезагрузку сделал после установки?
++ установка в ручную :)

поставил второй вариант - всё встало четко. Спасибо.

Назад
Сверху