• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Драйвер под XP на Toshiba Satellite L 40

• Автор темы Автор темы Rokki
  • Дата начала Дата начала

Rokki

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Драйвер под XP на Toshiba Satellite L 40

У меня стоит Виста, но она тяжеловата. Нигде не могу найти такие дрова. Может есть у кого такие дрова.

ну когда вы научитесь пользовать услугами производителя ваших уст-ств?????

http://www.csd.toshiba.com/cgi-bin/tais/su/su_sc_modSel.jsp

точную и правельную модель смотрите на стикере , на дне своего ноута...

драйвер для флешки

ребят , нужен драйвер для флешки A-Data PD2, 8 GB, USB 2.0, Classic Series, Silver. а найти не могу , а без него комп ее не видит..

xp sp1 , нашел для флехи драйвер , но нужен сп3, скачал сп3 , ставлю и тут выдает:

что делать?

xp sp1 , нашел для флехи драйвер , но нужен сп3, скачал сп3 , ставлю и тут выдает:
http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i143/0908/f6/0b80f21964aa.jpg.html
что делать?
честно говоря я бы попробовал сначала поставить SP2. Если честно не помню, как у мелкомягких насчёт подъёма с 1 сразу на 3 пак.

отключил перед установкой

sankoebr, SP3 откуда скачан и в каком виде

попробую , сейчас билли предложил скачать сп 3 с их апдейтера , опять мастер установки обновлени вылез , может в этот раз без ошибки..

попробую , сейчас билли предложил скачать сп 3 с их апдейтера , опять мастер установки обновлени вылез , может в этот раз без ошибки..
Сначала папку Temp очистить надо затем пробовать с апдейта установить SP3

ок, очистил , сейчас попробую

---------- Добавлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:32 ----------

долго устанавливается =\

---------- Добавлено в 13:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:32 ----------

плин...все таже "внутренняя ошибка"

обычная со стилем под висту..

---------- Добавлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:56 ----------

уже и не рад что купил флешку=\

---------- Добавлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:56 ----------

урааа ) я сделал это) нашел еще 1н драйвер , он установился прямо на сп1 и флешку видно)

---------- Добавлено в 14:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:56 ----------

только флеха почемуто не 8 гб , а 7.6 гб , но не важно)

Назад
Сверху