• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Драйвер Realtek

12oz.Mouse

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Драйвер Realtek

В других темах ничего похожего не нашла. Недавно поменяла SP2 на SP3(чистый), с форматом, всё как полагается. Недели 2е работал норм. 3 дня назад стал при загрузке выкидывать ошибку приложения с риалтековским значком (название не помню), заблокировала его стартером, звук остался... вчера перезагружаю комп, звук пропал, хотя пять минут назад был. Выкидывает ошибку "неправильный драйвер. код ошибки 88780078". Сняла старые дрова. Перезагрузила. Новые не ставятся. Ошибка - сбой инсталяции. Обновила винду (так, на всякий случай) - не ставятся, причём ни родные, ни неродные, никакие вобщем... Тупо не знаю что делать. Помогите, pls.
Чуть не забыла, мать - asusP5K

Последнее редактирование:
Попробуй через мастер установки огородования установить драйвера

Пробовала - не катит. Опять сбой установки.

Вот что нашел в инет, цитирую: "Данная проблема связана прежде всего с некорректной работой DirectX"
Мое мнение - обновите DirectX;)

Я думала про это... ща попробую...

И снова нет... опять что ли всё сносить придётся...
перепробовала кучу directx и дров. Error code: 0xE0000227

Назад
Сверху