• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Драйвера для Asus F3T

• Автор темы Автор темы Norival
  • Дата начала Дата начала

Norival

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Драйвера для Asus F3T

Всем привет. Не подскажите где можно достать дрова для данного ноута по ХП 64 бита?

Norival, идем на сайт производителя :) и ищем там...

Во время игр компьютер начал виснуть не отвечая ни на какие действия

Народ помогите плиз, недавно у меня начались проблемы с компом, во время игр начал тупо виснуть не отвечая ни на какие действия, только кнопка перезагрузки помогает ему=) при этом когда комп виснет картинка что была на экране остается, а звук начинает заикаться) смена винды не помогает...

кофиг компа:
проц AMD Athlon ll X2 240 2.80ГГц
блок питания cooller master 460 ватт
видюха gts 250 512 mb
ОЗУ 2 ггб

СанечеГ, Посмотрите температуром прогой Everset Возможно перегрев

Всмысле измерить температуру?Точнее в какой момент?

в обычном состоянии:
Температуры:
Системная плата 34 °C (93 °F)
ЦП 46 °C (115 °F)
ЦП 1 / Ядро 1 36 °C (97 °F)
ЦП 1 / Ядро 2 36 °C (97 °F)
Aux 56 °C (133 °F)
Графический процессор 40 °C (104 °F)
SAMSUNG HD502HJ 30 °C (86 °F)

Загрузите процессор на полную катушку и наблюдайте за температурой.

И сколько времени процесор тестировать?мне кажеться что не в процессоре дело, а в видюхе, как ее протестировать?

---------- Добавлено в 17:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:45 ----------

c5838c400cd7.jpg

вот результат за 10 минн...

---------- Добавлено в 18:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:15 ----------

проблема в видюхе...
в настройках Vtune cкорость кулера стояла Dynamic speed, я поставил Fixed Speed на 40%, и комп завис почти сразу, я его перезагрузил и он снова завис, при этом температура практически не менялась...поставил Fixed Speec на 80% кулер начал гудеть как самолет, и комп просто так виснуть перестал, но в играх все так же полсе 40-60 минн начал виснуть, при это температура не поднималась выше 60...кто знает что за шляпа с компом прошу помоч)

температура не поднималась выше 60...
Температура чего, видяхи или проца ? От пыли то хоть чистили ? Без боковой крышки поиграть попробуйте.

температура видюхи, комп очищен от пыли, играю без крышки...может это брак какой то заводской?

Так что че делать мне?что хоть примерно може быть?

Тестируйте всё подряд, начните с винчестера http://pchelpforum.ru/b4583/e89/ и проверьте свою видяху на другом компе.

Протестил видюху на другом компе, ни каких сбоев не было обнаружино, на жестком диске тоже нету ошибок...что еще посоветуете?..

Протестил видюху на другом компе, ни каких сбоев не было обнаружино, на жестком диске тоже нету ошибок...что еще посоветуете?..
Оперативную память тоже нужно протестировать. Саму ОС и реестр почистите, обновите драйверы, DirectX и NetFramework, про дефрагментацию тоже не забываем.

Назад
Сверху