• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Драйвера для Wacom Graphire ET-0405-R PS/2

• Автор темы Автор темы Kinetta
  • Дата начала Дата начала

Kinetta

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Драйвера для Wacom Graphire ET-0405-R PS/2

Приветствую.

У меня такая проблема:
Откопала я значит динозавра Wacom Graphire ET-0405-R PS/2
ссылка стерта , выкладываем нужное Фото напрямую на форум.
А драйверов - то нету :(
Можете помочь достать? буду благодарна

Последнее редактирование модератором:
не,не они +( уже пытались
вчера весь инет изшарили вдоль и поперёк...
на офф сайте страничка с нужными дровами посылает на:(
видать нужно найти человека с такимже динозавром и дровами к нему
я сюда пришла потомучто тут увидала страничко
tablet400.jpg

подумала может аффтор статьи может чем помочь

правда... давно эт было =)

Последнее редактирование:
1.
на офф сайте страничка с нужными дровами посылает
а я вам ссылку давал с офсайта.
2. попробуйте тут выбрать нужную Вам ОС и модель и скачать (если конечно еще не брали от сюда). Wacom Europe GmbH - Support - Driver

morfeus
вы, конечно, можете меня считать дурой
но я повторюсь
нету на офф сайтах дров к моему планшету. Там все дрова для USB а у меня он подключается PS/2 (тоесть древность сами понимаете)

разве на ПС\2 нужны были драйвера?

А в настройках сканера порт переключить пробовали? Через Диспетчер устройств иногда можно переключить.

Олег
для wacom'а как не странно нужны. Работать без них невозможно...
AlexZir
0_о планшет подключается через com порт (он у нас на компе один) и PS/2 одновременно......
говорю же, динозавр ))

попробуйте так же, Через Обновление системы, драйвер поискать.

Такое дело:
Есть у меня Wacom Grafire4 и Windows 7. Ставлю прогру от Wacoma с его родного диска - Windows не видит планшет, планшет не реагирует. Ставлю новые дрова (для 7-ки) с сайта Wacom, планшет начинает работать как мышь (в относительной системе координат и без учета нажима). Что прежде чего ставить - не имеет значения: планшет работает как мышь и все тут.

Чо делать?!

Назад
Сверху