• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Драйвера для звуковой карты

• Автор темы Автор темы svetiks
  • Дата начала Дата начала

svetiks

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Драйвера для звуковой карты

люди переустановила винду, всё поставила кроме диска sound creative blaster( он запоротый) соответственно нет звука в компе. подскажите откуда можно скачать дрова для звуковой карты? карта-sound card creative sb live player5.1 oem, pci sb 0060<emu10k1>

С официального сайта производителя ;)
Или можете с сайта www.drivers.ru

Проблемы с компьютером (перезагрузка и т.д)

Всем доброго времени суток. Столкнулся с такой проблемой: в один прекрасный день у меня сгорел блок питания. и потянул он с собой оперативную память. Про то, что и материнскую плату блок сжечь мог я не догадывался. И вот, в один прекрасный день, опять начались сбои. Поменял мать, память, БП, думал, что все прошло, но когда я устанавливал новую маму обнаружилось, что нужен помимо 24-пинового, еще и 8-ми пиновое питание. Но 2-х 4-х пиновых разъемов я не обнаружил, а нашел только один 4-х пиновый. Комп запустился, только с писком, повторяющимся ровно 6 раз. дальше еще хуже. Комп без причины стал перезагружаться, появились ошибки при установке программ (игр). И иногда выбивает из браузера. Моя система:
Процессор: AMD PHENOM 8450 2.11Ghz
Материнская плата: GIGABYTE GA-MA790X-UD3P
Оперативная память: 2x OCZ OCZ2G8004GK
Видеокарта: AMD ATI Radeon 3870 512mb
Блок питания: Thermaltake 550W

http://www.microbs.ru/bios/biosAudio.shtml
посмотри здесь. по сигналам биос.. похоже что-то с клавой.
перезагружаться может от перегрева процессора.

Список наиболее частых причин из-за которых возникает необходимость обнулять BIOS:
1. Компьютер не реагирует на нажатие кнопки Power.
2. Компьютер включается, но издает какие-то звуки и не хочет загружать операционную систему.
3. Компьютер работает, но не стабильно - зависает, перезагружается и т.д.
4. При необходимости обновления версии БИОС.
5. Для сброса неизвестного пароля.

petrikeine, то, что писк издается клавой я понял, а вот насчет перегрева проца я не знаю, сегодня с утра я сам смазывал и сам проц и куллер термопастой

сегодня с утра я сам смазывал и сам проц и куллер термопастой
там надо чуть чуть ,а не смазывал ,это подшибники на заводах мажут
биос свой точно скажите

Назад
Сверху