• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Драйвера на Asustek P5K SE/EPU iP35 Socket 775...

• Автор темы Автор темы Axidas
  • Дата начала Дата начала

Axidas

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Драйвера на Asustek P5K SE/EPU iP35 Socket 775...

хай всем

проблема в следующем, кароче ставлю винду (ХР) начинаю ставить дрова на мать(Asustek P5K SE/EPU iP35 Socket 775), на чипсет ставится, на ЛАН ставится, на все ставится а вот на звук вылетает ошибка, кароче тока начинаешь ставить дрова на звую, он их начинает ставить, половину скопирует и патом вылазиет ошибка.... че делать хз ... винду пробовал менять, ставил разные.. и све одно... в безопасном тоже самое... может ли дело быть в материнке? и если есть еще какие нить способы прошу помощи) спс заранее)))

попробуй обновить, скачать с офф сайта

Драйвера на звуковуху откуда ставишь - с родного диска материнки?

Axidas
какая ошибка? скрин сюда выкладывай

бывает такое ....... все драйверы проставить, перезагрузиться, HDA после установки остальных обычно встает без проблем

Скачайте драйвера с сайта Realtek и пробуйте установить их.

В общем спс что отликнулись)) это радует))
дрова на мать родные с диска, ощибка такая "Сбой установки драйвера Realtek HD Audio". она кароче начинает ставить прогу, а потом когда дело доходит до капирования файлов он нифига...((( скачать обновление не могу( не анлим, есть еще дрова отдельные реалтек но они так же мозги парят( и не ставятся( , я все дрова уже установил на мать, остались тока звуковые.... дело в том что мать с процом новые, на старом фсе кул было , а вот тут новые купил и вот такая шляпа(((( хз че делать.

Поставте драйвер вручную с помощью Диспетчера Устройств

ставил канешна! и не раз! все тоже самое! говорит поищи дрова в инете! а у меня не анлим( я уже все способы перепробовал....(

Последнее редактирование:
ставил канешна! и не раз! все тоже самое! говорит поищи дрова в инете! а у меня не анлим( я уже все способы перепробовал....(

Как бы в итоги не пришлось делать то, что нужно было сделать изначально. ;)

Назад
Сверху