• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Драйвера на Audigy SB0160

Женька

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Драйвера на Audigy SB0160

Есть звуковуха Audigy SB0160. Перерыл кучу посковиков :((( Есть тока по отправить смс, либо ссылки не рабочие. С смсками связываться не хочу, уже был горький опыт :) Ребят может у кого есть, или сайт с этими дровами кто подскажет? На официальном я так и не понял где их искать. Я там вообще аудиги не увидел :(

Cсылка качай

"Дохлая" ссылка заменена рабочей. Модератор.

Falken у меня почему то при нажатии ссылки, пишет на белом фоне "WRONG". И усё. Может как-то по другому надо, или отключить чего?

Ув. Женька, а чем Вам не понравился вариант Дяди Саши?
Скачивайте по первой ссылке драйвера. Должны подойти...

Кстати, Вы не указали Вашу ОС, но это можно выбрать там же на странице внизу.

Дядя Саша Пробую качать твой драйвер, но там как я понял для урезанной версии аудиги. Я правда не знаю LS аббревиатуру. У меня когда-то была такая карточка, но родные дрова от нее не встали. Правда может модель чуть отличалась ХЗ. Ставил Audigy All Drivers, но карта не стабильно работает с этими дровами.

morfeus я никого не игнорировал, просто попробовал в начале по прямому линку скачать. Ось у меня ХП , для нее и качаю :))

PS не могу 300 слов в минуту печатать. Ну как-то так вышло :))))

Falken у меня почему то при нажатии ссылки, пишет на белом фоне "WRONG". И усё. Может как-то по другому надо, или отключить чего?

Попробуйте еще раз, я там (у Falken'а) ссылку поправил.

Ребят вопрос не в тему. Как благодарить пользователей на форуме? Просто кнопки спасибо не вижу :)

Под каждым Ником/Аватаром находится значок Весов, что и будет означать Вашу радость или негодование...

Назад
Сверху