• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Драйвера обновления материнской платы

• Автор темы Автор темы Al8nka
  • Дата начала Дата начала

Al8nka

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Драйвера обновления материнской платы

Не могу установить игрушку!Переустановили материнскую плату.Игра теперь не играется.Устанавливается,но не запускается-компьютер начинает перезагружаться.Мне вроде говорили ,что остались какие-то частицы...Я пыталась их удалить через поиск, по мере женских возможностей через реестр...В общем, помогите умные люди.При желании конечно могу предоставить более точную информацию по проблеме.

хм... для начала - Полностьюобновите драйвера устройст, а уже после этого пытайтесь что либо сделать...
в частности вашей материнской карты...

Спасибо большое за совет!Только,пожалуйста,хотелось бы увидеть,драйверы чего конкртно мне нужно обновить?Заранее извеняюся за свою некомпетентность в подобногонрода вопросах!

С мат.платой идет диск в комплекте. ставите с него все драйвера (некоторые производители делают диски с возможностью автоустановки дров). И, если есть возможность, переустановите игру.

вы - как я понял ., меняли Материнскую карту... (если ваша ОС - работает нормально..., то при загрузке нажимаете F8 - Безопасный режим) удаляете старые драйвера материнской карты... потом перезагрузка и устанавливаете новые... но... не забывайте про аудио драйвера - их тоже удаляйте (со старой мамы...)., и все по новой, только после перезагрузки...

А при какой загрузке нужно нажимать F8?А через интернет я могу эти драйверы обновить?

Нельзя просто нажать обновить драйвер?Я вообще не представляю как удалить старый!Он похоже не лежит в папочке на видном месте, ожидая,когда его удалят.....

скачайте с сайта (официального) Материнскрй, либо с диска, который, был с материнской картой - )для того диски и идут с Железом :)., F8 нажимаете после прогрузки Жестких дисков в Биосе - выйдет Безопастный режим ;)

"прогрузки Жёстких дисков в Биосе", это конечно более толковое объяснение...Но может ты всё же мне,ПОЖАЛУЙСТА!,объяснишь ещё разок по-человечьи?По гуманитарьи!

Вернее,Вы,простите за фамильярность!

... хм :) значит так... когда все лампочки на клавиатуре смигают откроется окно для входа в Биос, после него выйдет окно с пропиской устройств.... вот в это время нажимаешь Ф8 и все...
откроется еще одно окно там вверху будет - Безопастный режим, чуть пониже Б.Р. с подержкой командной строки, ...) с последними работоспособными параметрами....и т.д. и в самом низу - Обычная загрузка.... - вот в этом окне выбери Безопастный режим, войди, удали драйвера - Мамы и Звуковой, да , еще сетевую наверно надо удалять тоже (если на той (старой маме была) и все, ---) перезагрузись, и с твоего нового диска по новой установи

Вроде переустановила..Только игра всё равно работать не тхочет((((

хм... дак это только Драйвера материнской карты... Теперь Директ Х (Direct X) посвежее, и Видео драйвер переустановите... Должно все идти ;)

А мне вот говорили,что мои дурацкие проблемы из-за того,что после переустановки мы не переустановили Виндоус.Может быть,да?

вполно может... Даже Нужно так делать., но если ваша операционка работала и работает - то Вперед и с песней переустановите видео драйвера и все... :)

Я похоже до этого как раз переустановила видео.А вот сейчас я рискнула воспользоватся диким способом.Насчёт биоса там...И я не нахожу в окне обычная загрузка безопасный режим...!!На обычной загрузке я щёлкнула,она открылась,но там вообще ничего не выбираеися!Только написано Windows трали-вали.Ну я на нем щелкнула и всё.Он благополучно(надеюсь)загрузилсмя!

Спасибо!Я поняла.Вначале я подумала...не важно в общем.Теперь осталось мне ещё объяснит,КАК удалить драйверы!

Мой компьютер => свойства => вкладка "оборудование" => диспетчер устройств. Дальше выбери устройство, его свойства => вкладка "драйвер" => удалить. Затем перегружаешься и ставишь дрова заново :)

А-а....(((((((((Я буду громко плакать похоже(Я всё переуст.Но игра всё равно не играется....

Назад
Сверху