• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Драйвера Win XP на Acer Extensa 7620G

• Автор темы Автор темы Werba
  • Дата начала Дата начала

Werba

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Драйвера Win XP на Acer Extensa 7620G

Здравствуйте! Подскажите пожалуста какая версия драйвера для видеокарты Ati Radeon 2400 XT наиболее подходящая ,чтоб под ХР хорошо работала?Ноутбук Acer Extensa 7620G.

Werba написал(а):
какая версия драйвера для видеокарты Ati Radeon 2400 XT наиболее подходящая
Последняя версия, под ХР.

номер можно озвучить?

Как закрыть порты, открытые по умолчанию ОС

- Подскажите, как закрыть/сделать невидимыми порты открытые по умолчанию ОС (Windows XP), у меня стоит firewoll "Avira AntiVir Premium Security Suite 9" или на нем нет этой функции?
- И еще: У меня стоит APS ( вообще это надо для начинающего ?) представьте такую ситуацию, что сейчас нередко: APS сообщает что на порт ххх проводится сканирование или атака! Что делать в данном случае? закрыть порт? если чтото уже пролетело как это удалить? Если закрыть порт то как? такой функции на APS нет.

Обьясните мне неразумному...

Попробуйте программу Process Hacker, она на лету все подключения и их активность вычисляет, заодно и все запущенные процессы в системе показывает. Подозрительных можно отключить.

похоже на параною)) если фаервол в режиме обучения был правильно настроен опасности нет, в большинстве случаев угроза исходит от самого пользователя (собственноручный запуск вредоносного ПО), а не от того, что сканируются порты. Можно спокойно обойтись виндозным фаерволом - главное самому глупостей не делать

Это не паранойя,уважаемый.Если бы все умели бы лихо управлять компьютером,то не было бы ни этого сайта ,ни любого другого,который несёт помощь людям.А вопрос я считаю вполне уместный,тем более лишним не будет человеку знать, как можно ещё следить за приложениями,которые потребляют трафик.

Назад
Сверху