• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Драйвера XP для SONY VGN-NR11S/S

• Автор темы Автор темы oleh
  • Дата начала Дата начала

oleh

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Драйвера XP для SONY VGN-NR11S/S

Люди помогите!!! У меня такая проблема. Была установлена ВИСТА, хотел установить ХР но произошда ошибка. Теперь ВИСТА не запускается так как был удален драйвер на жесткий диск (C:\Drivers или C:\Utilities). Щас при запуске служба RECOVERY требует драйвер.
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА

Как выбрать и установить кулеры

Где, в первую очередь, должны быть кулеры?
как их выбирать-покупать?- или они все одинаковые? и как устанавливать?

возможно, что перезагрузка компа, при работе, происходит от перегрева ?? - недостатка кулеров.... ?

Там , где должны быть кулеры,они уже там и есть...Перегрев очень часто является причиной перезагрузки,но не из за недостатка кулеров.а от того что кулеры не справляются с охлаждением.Разберите системник,очистите кулера процессора ,блока питания и видеокарты от пыли . При необходимости можно их смазать .А температуру Вам укажет программа Эверест,установите ее.

дык вот.. у меня всего один куллер и есть... (но с этим я разобралась, купила уже дополнительные)..
эверест у меня установлен, только я ничего в нем не понимаю.. как и где там смотреть(

Lena,привет ,запустите еверест - компьютер - датчик - там будут все температуры ,или в трее в цветных квадратиках

О, здравствуй, друг!*)
доберусь до компа. постараюсь сделать всё)))
спс

Назад
Сверху