• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Драйверы для Samsung

Танечка

Ученик
Почётный участник
Реакции
4
Баллы
0
Драйверы для Samsung

после переустановки системы не могу найти родные драйвера. Надеюсь, что если бы подключила к сети, то вопрос бы решила, но драйвер на сетевую тоже не установлен. Можно ли в отчете Эвереста определить какой именно драйвер на сеть мне нужен? И может подскажете где найти, пожалуйста.

Вложения

Откройте Диспетчер устройств (в поиске так и вбейте), а затем по устройству, которое требует установки драйвера (отмечено желтым воскл знаком) щелкните пкм - Обновить драйвер - автоматический поиск в интернете.

Откройте Диспетчер устройств (в поиске так и вбейте), а затем по устройству, которое требует установки драйвера (отмечено желтым воскл знаком) щелкните пкм - Обновить драйвер - автоматический поиск в интернете.

так я же написала, что драйвер на сетевую не установлен, wi-fi он тоже не видит... сначала надо их найти

Мне кажется у вас сетевая карта не рабочая, хотя могу ошибаться. Ну вы в диспетчере устройств посмотрите все таки как сказал Артём, что у вас с желтыми вопросами.

Мне кажется у вас сетевая карта не работает, хотя могу ошибаться.

то, что там дров нет, это точно, а вот как проверить работает она или нет не знаю, подскажите

Ах да, простите. И заодно укажите модель ноутбука.

судя по отчету в эвересте Samsung 300E4A/300E5A/300E7A (отчет в файле выше).. я только в этом отчете не могу найти как сетевая называется, чтобы драйвера на нее поискать

Еще раз, что показывает диспетчер устройств?

другие устройства (строит восклицательный знак):
3D-видео контроллер
Ethernet контроллер
PCI контроллер
SM - контроллер шины
Сетевой контроллер

я только в этом отчете не могу найти как сетевая называется, чтобы драйвера на нее поискать
Вот же я в начале и писал, что эверест не видит вашей карты. А что все таки в диспетчере устройств?

другие устройства (строит восклицательный знак): 3D-видео контроллер Ethernet контроллер PCI контроллер SM - контроллер шины Сетевой контроллер
Ethernet контроллер
Сетевой контроллер

Качайте это и ставьте:
Windows 7(64bit)
15.0.0.75
Беспроводная локальная сеть INTEL

Windows 7(64bit)
9.2.0.470
Беспроводная локальная сеть ATHEROS
NP300E4AI - (раздел Драйверы)

Да сетевая видится, вбивайте модель вашего компа в поиск и ищите драйвера. Хотя это долгий способ, может Артем подскажет что то наверняка.

скачиваю и надеюсь :)

Назад
Сверху