• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Думаю открыть пункт приема платежей сотовой связи.Что нужно для этого ?

Технарь

Недобиток
Команда форума
Супер модератор
Реакции
1,202
Баллы
113
Думаю открыть пункт приема платежей сотовой связи.Что нужно для этого ?

Есть комп с выходом в инет через GPRS(usb модем магафон),три сим карты двух разных операторов сотовой связи,сотовый телефоны фирмы нокиа модель 6300 и модель 1661.
Что еще нужно для открытия приема платежей сотовых компаний билайн и мегафон ?
Если можно в подробностях.

ну на сколько я знаю всю эту систему, то нужно связаться с представителем фирмы и купить у них USB ключ.
Прейти домой вставить его в компьютер, перейти на сайт (думаю представитель расскажет), и начать работу.

Знаешь систему киберплат или е-port?
Почитай в инете!
Придется открыть свой чет. Куда будешь закидывать деньги, а оттуда они будут перечисляться абонентам без процентов.

Знаешь систему киберплат или е-port?
Почитай в инете!
Придется открыть свой чет. Куда будешь закидывать деньги, а оттуда они будут перечисляться абонентам без процентов.

На е-port у меня есть счет,уже год как открыл.

для начала уже что то есть...

Назад
Сверху