• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Душевая кабина из пенопласта

Radiator

Banned
Реакции
51
Баллы
0
Душевая кабина из пенопласта

Привет всем . Это творил в 2007 году,в апреле месяце .Полукруглая кабина из зеленого пенопласта с наклеенной сеткой уже стояла готовая ..требовалось обклеить мозаикой ,мозаика дорогая 100 евро метр стоил ..тогда .Стены и пол тоже моя работа ,плитка 60 на 60 см. Смотрите что получилось. На последней фото сам дом ,с другой стороны дома зимний сад .

Вложения

• Изображение-юрий 294.webp
    Изображение-юрий 294.webp
    146.2 KB · Просмотры: 136
  • Изображение-юрий 298.webp
    Изображение-юрий 298.webp
    57.8 KB · Просмотры: 103
  • Изображение-юрий 299.webp
    Изображение-юрий 299.webp
    153.3 KB · Просмотры: 89
  • Изображение-юрий 300.webp
    Изображение-юрий 300.webp
    209.3 KB · Просмотры: 91
  • Изображение-юрий 301.webp
    Изображение-юрий 301.webp
    104.2 KB · Просмотры: 65
  • Изображение-юрий 310.webp
    Изображение-юрий 310.webp
    120.5 KB · Просмотры: 67
Смотрится солидно. А что за пенопласт использовался? Как с прочностными характеристиками у этой конструкции? Там ведь ещё полости внутри для труб, идущих к форсункам, а стенки довольно тонкие.

Смотрится солидно. А что за пенопласт использовался? Как с прочностными характеристиками у этой конструкции? Там ведь ещё полости внутри для труб, идущих к форсункам, а стенки довольно тонкие.
Кабина была готовая ,обклеена была с двух сторон сеткой ,пол вырезали и выбросили и залили бетон . Я думаю внутри пенопласта арматура 32 мм................трубы были установлены заранее по чертежам.

Необычно и здорово!

В затирку добавлял золотой порошок из баночки . Во как богатые выпендриваются!
Нет, это не богатые.. Это лакеи, которые думают что ТАК живут богатые. :) Это я не пошутил, это из моего опыта общения. А душевая сделана хорошо, + !

Назад
Сверху